![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
pbw, а с чего ты взял, что не до такой?)
Ну и насчёт альбомов - она в первую очередь пишет их для себя, чтобы выплеснуть какие-то свои эмоции, мысли, вырасти в плане творчества и т.д. имхо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну не до такой же степени как в России. Вот я и говорю,что слава богу,что Аврил не видит нашу критику в ее адрес.Каждый альбом Аврил делает для своих фанатов,а мы не радуемся,а только критикуем(. а ты много общался с иностранцами? я вообще-то наоброт считаю,что критика - это хорошо. критикуют плохое,радуются за хорошее. а если ты будешь слепо восхищаться, то будешь каждый год получать по TBDT. потом не реви) на самом деле.я,например,смогла найти в этом альбоме и плохое и хорошее,и то что мне что-то не понравилось это нормально. интересный вопрос,если Аврил просто будет орать в микрофон,ты тоже будешь восхищаться? =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Рен, Аврил не собирала бы полные залы за рубежом, если бы ее критиковали за границей).
Сообщение отредактировал pbw - 5th Aug 09 - 18:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
Все что делала Эв, все каждый раз по новому. Первый альбом- хиты, второй- чувственный, третий- веселый. Что на этот раз выкинет, ведь все уже перепето- можно только догадыватся. Я хочу сказать, что нового больше не выкинешь- а можно только миксовать из стилей 3х альбомов. ( по стилю придумывать новое)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рен,Эв не собирала бы полные залы за рубежом,если бы ее критиковали за границей). пф..ну вот я критикую часто Аврил и что? на ее концерт я схожу с удовольствием. а за рубежом это вообще доступно. для них на концерт сходить,как прогуляться. там и стоимость концертов отличается. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Речь не об этом, зарубежом отношение к артистам совершенно другое.
Сообщение отредактировал pbw - 5th Aug 09 - 18:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ты думаешь в той же Канаде,осуждают Аврил?)Конечно нет.Поет Эв и пусть поет...Зарубежом я уверен,что плохого словечка не сказали про "TBDT".Это только у нас в России принито критиковать,осуждать своих кумиров.Пускай называют и что?Славу богу,что Эв не видит как ее критикуем мы-фэны.Представим,что Эв выпускает еще один попсовый альбом...и что из этого?Не нравится не слушайте... Если она выпустит еще попсовей альбом. то я как и с TBDT послушаю его некоторое время и все. мне не хочется к нему возвращаться. не нравится - не слушаю. тут ты прав. просто не хочется разочаровываться в любимом артисте. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Критика это хорошо, но конечно же в меру) Можно указать на недостатки, но не стоит делать из этого трагедию.
Аврил творит и делает это превосходно, настроение Аврил отражается в ее песнях, так что мы не можем заставить ее выпустить что-то иное, не веселое(в большинстве случаев попсовое), все зависит от духовного состояния Аврил и наша задача понять ее и прочувствовать самим то, что она хочет донести до нас, слушателей. |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 1-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
о,вот это верная мысль.полностью согласна
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне охото, чтобы в записи нового альбома учавствовал Dr.Luke.
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Будет всего понемногу.В том числе с примесью речетатива.
А в приоре-Поп Рок. |
![]() |
|
![]()
|
|
В продолжении моего поста - давайте помечтаем, кто будет sound продюсером в новом альбоме Аврил ?
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лейбл точно прежним будет ..
.. будет на виниле )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
нет, на магнитофонной пленке
а мы будем переписывать друг у друга на проигрывателях "Смена-231" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 5-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я например хочу, чтобы в следующем альбоме был дуэт с кем-нибудь, очень хочу, чтобы была песня записаная вместе с Sum 41, представляю как бедет рамонтично, муж и жена поют красивую песню о любви! Клас! Хочу чтобы в альбоме были какие- нибудь сюрпризы, типа видео нового клмпа, или какой-нибудь трэк специально с обращением для фанатов!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 05:12 |