![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что за хрень
у меня превью скачиваются с этих обеих ссылок о_О не полные версии |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
ощущение что когда-то я уже это слышала. В целом неплохо вообщем
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
как приятно, когда так неожиданно)
я послушала три песни...а мне вот именно такое весной и нужно было. нежно, мелодично) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
да кстати) Прям под весну.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
я так эксайдед .. так волнуюсь волнуюсь
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне понравился переход между Stop Standing There и I Love You, так ненавязчиво одна песня перешла в другую.
Сообщение отредактировал marqua - 24th Feb 11 - 09:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
мне I love you нравится сильно) и marqua, переход тоже отметила ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
^^ Альбом хорош, слушал все утро, как-то под повседневную обстановку вписывается, и настроение поднимает и да чувствуется такая приятная, весенняя мелодия.
В принципе не надо ничего накручивать и усложнять, песни хорошие P.S. Девушки хотели подарок на 8 Марта от Аврил, но его получили парни =Ь P.P.S. Darlin ^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
ААА!! На четвёрку. Минусы: обилие слова "love" (что же больше петь не о чем?), практически отсутствие гитары, отсуствие
|
![]() |
|
![]()
|
|
больше всех пока что everbody hurts нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Цитата everbody hurts И мне |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата P.S. Девушки хотели подарок на 8 Марта от Аврил, но его получили парни =Ь ![]() и это "пища" нам лет на пять )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Goodbye вообще не понравилась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ignorance, ничего ты не понимаешь
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Aug 25 - 03:48 |