![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
пуш не сильно как-то идет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Выселки ![]() |
ААА!! На четвёрку. Минусы: обилие слова "love" (что же больше петь не о чем?), практически отсутствие гитары, отсуствие Ну про отсутствие гитары не соглашусь. Тут акустическую гитару во многих песнях отлично слышно)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Darlin безумно зацепила. Очень красивая песня. А Push же сначала не очень понравилась, но теперь я в восторге.
Хочу Darlin синглом ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Прослушал половину альбома, пока больше всего понравилась I Love You, мелодия въедается в мозг)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Я уже представляю, как это всё в лайв будет звучать..Шик, а самая концовка в Гудбай так это вообщеее. Кстати новая версия Элис просто потрясно звучит *_*
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
блин а чем элис новая отличается?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я уже насмотрелась на якобы тексты песен..
ппц кто это делает. такая пошлятина там |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 7-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киров, Россия ![]() |
Надеюсь будет следущим синглом. Но блин блин, Эвану не стоило лучше петь, хоть и н очень его слышно. Кстати сейчас понятно, с чего это его любимая песня с альбома ![]() хахаха даа я тоже так об Эване подумала ![]() "..Last night I blacked out I think What did you, what did you, put in my drink? I remember making out and then oh oh I woke up with a new tattoo The new was on me And the new was on you I would do it all over again.." Броди? ![]() ![]() это такие клевые слова, мне почему-то сразу понраивлись ![]() мне понравился альбом, еще больше,чем после прослушиания превьюшек=) единственное что, push ,мне кажется,не хватате электрогитар...а так круто=)) и stop standing there пока не могу понять ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Цитата Прослушал половину альбома, пока больше всего понравилась I Love You, мелодия въедается в мозг) даааа ))) сегодня мне эта песня ближе всех |
![]() |
|
![]()
|
|
hey mickey, Мне она всегда была ближе, как название увидел...) Но песня и правда отличная.
Послушал весь альбом... мне нравится, Аврил вернулась, я рад) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Ocelot, слышала, что это название ругали
банальное мол, а по мне самое настоящее и искреннее. просто и понятно )) арр, как я рада )) |
![]() |
|
![]()
|
|
целый день слушаю))) не могу наслушаться))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 209 Регистрация: 14-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Все песни офигенные!!
Была в шоке когда увидела что уже можно послушать все песни!!! Альбом офигенный!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Aug 25 - 20:06 |