![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
VanillaLoveAvril, ой да ладно в шоке
и песни то не все еще ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Not Enough очень ничёшная, припев въедчивый =\ )))
И да, вопрос о текстах всё ещё в силе Оо Зарубёжные фаны то уже должны бы их выложить |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
ааа офигеть) бегу скачивать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Надо бы на главной странице чтоле официально объявить, а то большинство по-моему до сих пор не знает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm the King! Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 9-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Dreams ![]() |
Божеее!!!!! Я послушала все песни!!! Как же я счастлива!!!
![]() Теперь, когда прослушав весь альбом, кроме акустических версий и bad reputation, я понимаю, что этот альбом просто супер!!)) Push - мне не очень понравилась) Wish you were here - просто великолепна!! ![]() Smile - очень позитивная)) Stop standing there - она все-таки не может оставить в покое эти хлопки)) Но песенка прикольная) Про другие лень писать ![]() В общем, альбом шикарен! ![]() З.Ы. Данкэ контакту! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 209 Регистрация: 14-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ох господи... Что вы в нём нашли? Альбом скушный однообразный, скалывается впечатление что он придуман за один день.
Вам он нравится наверно только потому что это брэнд "Avril Lavigne". Честно говоря когда скачивал его, думал что моё мнение поменяется. Но ошибся. Большинство песен даже не выдержал до конца. Единственная норм песня Darlin 5/10 балов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Бла бла бла
Alex Dik, сочувствую) И только |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ладно. у всех свое мнение ну)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Alex Dik, После TBDT, этот альбом можно назвать удачным, да, ничего нового, да никакого прогресса, просто новые песни от Аврил. Но это уже немало, учитывая, куда её могло понести (смотрим на горе-экспериментаторов из Linkin Park), и как лейбл мог повлиять на альбом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Ааааааа боже мой
я заплачу сейчас послушала еще не все, в процессе закачки но....просто прям дыхание захватывает и мурашки по коже вообщем я в восторге!)))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата да ладно. у всех свое мнение ну) Ну да. Ну блин ![]() ![]() Сообщение отредактировал GirlFreak - 24th Feb 11 - 16:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
GirlFreak, послушала бы что про Вещь в свое время говорили) после первых двух) не всем же должно нравиться. и это еще в оч культурной форме высказался))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 14-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украины. Днепрдзержинска ![]() |
Аааааааааа говорю там 14 песен а не 18 как в превьюшках, ну хоть кто нить это заметил ???? мне песни очень понравились, и главное там нет никакого рока ураааа
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Alex Dik, не нравится удались
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 16:59 |