![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата как баба поет он всегда так поёт вроде. хз. подстроился под Аврил) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Нормально спел ... ну не то что бы нормально, но имхо не испортил ниче.
|
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кароче)) мой вирдикт)) всё просто клаааас)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
LG - попсовенький, но с агрессией от бунтарки Аврил.
UMS - грустный, утяжеленный TBDT - веселый замес GL - нежный, романтичный. че все ноют. теперь в любую погоду есть, что слушать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
А о чем ваще поют ? ) жду переводы ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Цитата Wish You Were Here Немогу отогнать ассоциацию с Пинками |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Послушал - альбом совсем скучный и однообразный показался, обыкновенная попса (
|
![]() |
|
![]()
|
|
Касаемо GL,
Пока всего 2 раза прослушал, и то только в плеере в транспорте. Альбом качественный и душевный. Больше всего понравились "Wish You Were Here", "Everbody Hurts" и "Push". Такой альбом мне представляется классным слушать сидя на мягком диване со своей половинкой, за чашкой горячего чая с шоколадкой и устремляя 'взгляд" в будущее) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
альбом, блин, реально крут. нот енаф гениальна.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для них попса - всё, где поют нормальным голосом под медленную музыку без тяжелых инструментов, наверно.
Печально. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Цитата если для вас это попса, то...что тогда для вас Настя Задорожная, Фабрика и пр?) +1 ![]() Цитата Такой альбом мне представляется классным слушать сидя на мягком диване со своей половинкой, за чашкой горячего чая с шоколадкой и устремляя 'взгляд" в будущее) ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Такой альбом мне представляется классным слушать сидя на мягком диване со своей половинкой, за чашкой горячего чая с шоколадкой и устремляя 'взгляд" в будущее) !!! жаль что в сеть попал так рано, вот бы 8го ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() блин...даже писать ничего не хочется. хороший он и все.. Сообщение отредактировал marqua - 24th Feb 11 - 22:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
Жду Lossless в общем, чтобы на хорошей акустике это чудо слушать )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 1-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: RUSSIAN FEDERATION ![]() |
И правда Goodbye Lullaby, думаю это будет один из ее лучших альбом, просто мы пока еще не дали ему объективную оценку.
Прекрасный альбом, чтобы слушать его на досуге. Думаю - он таким и задумывался. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 07:47 |