![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 25-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
[font="Times New Roman"][/font]
Оч хочу, чтобы было много хитов. Хочу чтобы было много песен в стиле рок ну и 2 медляка конечно супер если бы Аврил с Дереком спела!!! Улет бы был!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Я например хочу, чтобы в следующем альбоме был дуэт с кем-нибудь Интересное предложение). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Ben Moody, Evan Хорошо бы было ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 1-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Однако, критики всегда найдутся, если даже альбом будет в стиле UMS.
Сообщение отредактировал pbw - 5th Aug 09 - 18:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Сложный вопрос конечно...Даже сама Avril точно пока ещё не знает, каким будет её новый альбом, так , что можно только надеется на то, что будет не хуже чем TBDT. Хотя последний не так уж и плох получился, но хотелось бы что нибудь потяжелее хотя бы....и без экспериментирования с rnb и т.п.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Буч будет участвовать в записи нового альбома, в этом я уверенна.
Ну и от сюда, понятно какие песни будут ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, откуда уверенность? Если это так, то альбом будет лучше чем последний это точно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бутч к примеру помогал над созданием песни"When you re gone"
![]() |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Буч, он че, еще и продюсер?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Буч, он че, еще и продюсер? Как видишь да). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 16-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Он Аврил и на пианино малясь учит)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 19:08 |