![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 21-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хороший альбом... осталась довольна)
понравилась "Wish You Were Here", самая самая, наверное... ^^ спасибо Аврил) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 127 Регистрация: 8-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
smile, what the hell, wish you were here, i love you и если не ошибаюсь stop standing there действительно были придуманы и записаны за неделю вместе с Максом Мартином
everybody hurts, remember when были записаны еще в 2008 году (что в принципе заметно, так как это практически единственные сильные композиции на альбоме) насчет других песен не могу сказать, но учитывая, что 4 real в проигрыше дико напоминает alice, not enough - get over it, сомневаюсь, что песням было уделено достаточно внимания и времени и с точки зрения мелодии, и с точки зрения лирики (вообще самое слабое место Аврил) мы все тут уважаем Аврил, что ж поделать, если расходимся во мнениях о последнем альбоме? эта несерьезность в текстах сработала для tbdt, который и позиционировался как легкий, веселый альбом, но когда Аврил несколько раз сама заявляла, что goobye lullaby должен был быть очень глубоким и личным, все-таки надеешься на что-то больше, нежели на "goodbye, sunshine, goodbye brown eyes", ей же не 16 в конце концов, хочется рост какой-то в творчестве наблюдать Сообщение отредактировал slyboots - 25th Feb 11 - 11:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
обязательно найдутся пара какашек, которые придут и загадят тут )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
hey mickey, ой, да ладно )) Им не нравится, ну и фиг с ними
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
M@xim, ну, просто сама с собой поспорила ) и выиграла
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Мнение Дика- это всего лишь мнение одного "умника". и как бы он здесь попу не рвал и не распинался, что альбом дерьмо и стряпан за один день. гл прекрасен.
не все прекрасно то, что с крутой ритм-секцией и соляками, что может с играть, наверное, только Слэш и еще парочку гитаристов. я уверенна, что можно создать суперпуперзашибезный материал на трех блатных ладах. |
![]() |
|
![]()
|
|
Catherine, да я понимаю, просто раздражает читать такие уверенные сообщения
они не похожи на выражение личного мнения, а звучат утвердительно будто оно так вот есть а это не так далеко |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 127 Регистрация: 8-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
личное мнение и должно звучать утвердительно, разве нет?=)
грязью тут альбом никто не поливает, просто для кого-то новый материал откровенно слаб, кто-то считает его лучшим из всей карьеры Аврил зачем сразу так агрессивно реагировать, у всех разные мнения, сложно конечно оценивать объективно любимого исполнителя, но неужели трудно отнестить терпимо к менее похвальным оценкам... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Я не знаю, может тут качество и надули...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 7-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Наарод! когда будут переводы песен?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Vailet, смешная у тебя подпись
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
послушал альбом, самые нормальные песни пожалуй Everbody Hurts и 4 Real
на LG ничего похожего не услышал, ды и вообще пластинка в попсовом стиле |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
slyboots, должно начинаться со слов "я считаю.." ну хз
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 18:39 |