![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 20-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Владивостока ![]() |
fallingdown, вот, вот Runaway самое то, чтоб на скорости))) классно, особенно если машина без крыши или в ней есть люк, чтобы так)))) ваще класс))) 4 альбом послушаем ещё позже как-нибудь, ибо третий тоже не с первого раза допер))) вообще я скажу так: вся музыка слушается под настроение и у каждого по своему. Я например не буду включать веселую если на улице пасмурно и дождь... А если у меня веселое настроение, то я не включаю грустную музыку (хотя иногда бывает и такое). Так что чтобы понять новый альбом, как говорил один из админов зарубежного фан-клуба, его надо послушать несколько раз, чтобы вникнуть. Ну на машине я не пробовал)) Но прошлым летом на чужом велике с крутого склона я точно под Runaway уеб**** Короче, если бы я в тот момент слушал какой-нибудь трек из нового альбома, то точно так не гнал бы)) Просто песня завела меня)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Вообще это опасно, когда с первого раза очень нравится, потом может быстро надоесть, лучше потихоньку менять свое отношение к альбому, от "что за ***ня?!" до "ничего лучше в жизни не слышал!" ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ocelot, от точно! 5 баллов)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Почему многим не понравился альбом ? вконтакте все рады этому альбому
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Самая никакая песня на альбоме, по версии меня - 4 Real
Все больше нравятся - Stop Standing There и Darlin Сообщение отредактировал Ocelot - 25th Feb 11 - 17:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Dead/Space, рады что он вышел наконец-то))))) Шутка ли 4 года ждать и вечно дату переносить?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 25-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
fallingdown, вот, вот Runaway самое то, чтоб на скорости))) классно, особенно если машина без крыши или в ней есть люк, чтобы так)))) ваще класс))) 4 альбом послушаем ещё позже как-нибудь, ибо третий тоже не с первого раза допер))) вообще я скажу так: вся музыка слушается под настроение и у каждого по своему. Я например не буду включать веселую если на улице пасмурно и дождь... А если у меня веселое настроение, то я не включаю грустную музыку (хотя иногда бывает и такое). Так что чтобы понять новый альбом, как говорил один из админов зарубежного фан-клуба, его надо послушать несколько раз, чтобы вникнуть. вот вот))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 25-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Smile))),
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о уже ники с нового альбома пошли)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
ГЛЯНЬТЕ НА ИЗБРАННУЮ СТАТЬЮ)))
http://ru.wikipedia.org/ |
![]() |
|
![]()
|
|
avrilo4kagirl, ага))) уже несколько дней избранная)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А здесь что "умные " сидят
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 20-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Владивостока ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 23:36 |