![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 18-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Как альбом? Бьютифул! После третьего прослушивания все песни (кроме Hell и Alice) вообще превращаются в одну большую, никакую не хочется пропускать! Жду во FLAC (128 - не айс)...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 4-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Башкортостана ![]() |
хороший альбом
![]() однако третий день не даю покоя всей семье за счет подпевания песням ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 12-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
альбом очень понравился!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Если кратко, то этот альбом превзошел все мои, даже самые смелые ожидания ! Всё просто нереально круто !
Не хочется ныть про WTH, но очень жаль, что куча народа будет судить об альбоме по этой песне, да и судят уже. Могли бы тогда Smile сделать первым синглом, это было бы гораздо разумнее. То, что утёк - это даже хорошо, мне кажется, так как народ уже послушает и поймёт, что альбом супер и купит потом CD. А то щас мнение, что WTH лучшая песня на альбоме, так понятно, что не каждый отважится ещё купить такой альбом ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Даже если бы альбом не слили, это не помешало бы людям скачивать его после релиза)
А те кто хотели купить его на CD, и так купят. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 8-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Push такая классная песня, припев офигенный, там голос Аврил необычный, я поставил эту песню на звонок и будильник. (Baby this is love)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 8-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Аврил мега известная, а не более менее
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 24-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Саратова ![]() |
ух ты ,большинству понравилось,
как опрос говорит. я уж думала что половине не понравится ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
avrilo4kagirl, вот почему говорят, что по превьюшкам судить не надо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата ух ты ,большинству понравилось, как опрос говорит. было бы странно если на фан сайте аврил было как то иначе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Alex Dik, Asmoday, ну вот я собственно об этом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Альбом оказался не таким однообразным, каким казался в превью. Что бы вы там ни говорили, а каждая песня оригинальна, хотя пара похожих мест где-то и встречается, но не так часто. Мне все песни очень понравились, особенно удивила меня "Darling". Не ожидала, что песня под названием "Любимый" будет про наркотики.Очень понравились "Wish you were here" и "Stop standing there". Прикольно получилась песня "Goodbye", действительно напоминает колыбельную, а пение Аврил напоминает кукушку у старинных часов, в хорошем смысле этого слова! Немного странно рядом смотрятся "Black star" и "What the hell" и песня "Smile" мне не очень понравилась, а так все просто супер! Примерно такой альбом я хотела услышать, хотя я ожидала больше песен типа "I will be", "When you're gone", "Innocence" и "Keep holding on", но такие песни мне тоже нравятся! И это не попса, тут много разных стилей намешано.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 6-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Петропавловск-Камчатский ![]() |
мне тоже хотелось пары прям откровенных тягучих мелодичных грустных баллад, если честно:) буду ждать "ай вонт лет ю гоу":) не может же она никогда не выйти в конце концов:)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Aug 25 - 10:40 |