![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
26th Feb 11 - 21:13
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина |
|
|
|
| Гость_Alex Dik_* |
26th Feb 11 - 21:25
|
|
Guests |
Что-то я не видел тех фотографий к альбому где она мокрая и загорелая... (Из видео) Не находили ещё?
|
|
|
26th Feb 11 - 21:37
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: |
да, Эван писал, что с ней в тур отправится.
|
|
|
26th Feb 11 - 21:45
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска |
отличненько^_^
|
|
|
26th Feb 11 - 22:16
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: |
аврил и эван вместе поедут в тур, броди рядом не будет..
|
|
|
26th Feb 11 - 22:17
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина |
броди, скорее всего, поедет с ней. он же ничем не занят. и сейчас он с ней везде ездит.
|
|
|
26th Feb 11 - 22:18
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: |
а почему его не будет? ему все равно делать нефиг.
|
|
|
26th Feb 11 - 22:19
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: |
мало ли.
|
|
|
27th Feb 11 - 01:01
|
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1658 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз |
Я тут подумал и вот что надумал))) Вот многие говорят, что Аврил могла бы и более РОКово исполнить песни с этого альбома и вообще альбом попсня... Но давайте признаемся себе честно. Ну у кого из нас в своей музыкальной коллекции нет песен со стилем "попса"? Хоть одна песня, но найдется))) Той же Юльки Савичевой или А-студио))) И вот так говорят многие "Хочу роковые композиции, а тут попса". Я не говорю сейчас про вас. Я говорю это про нас, включая и себя. К сожалению есть такая мода типа "я слушаю рок, значит я крутой". А дома втихаря слушаем Юлю Савичеву, Витаса, Сергея Пенкина, Стинга, Элтона Джона и прочих. Это как из того анекдота с башорга. Стоял мужик, ждал автомиг (знаю, что некоторые не знают что это такое автомиг, не у всех есть, по этому поесню на всякие случай, что автомиг это микроавтобус). Ну стоял он ждал этот автомиг. А рядом парниша стоял в наушниках. Мужику стал интересно, что такое интересное слушает этот парниша. Прислушался, а он там классику слушает. Парниша это заметил и тут же переключил на раммштйан. ))) Вот такая мода. Пререкания возникли ещё с альбома Under My Skin. Просто люди увидели девчонку-бунтарку и им полюбился этот стиль. И до сих пор люди жаждят услышать тот самый стиль... С выходом альбома UMS у людей так же были расхожие мнения. Одни говорили "кууууул" другие "что она сделала с собой???". В итоги всё равно многие слушали и этот альбом, но появились и новые слушатели. Тоже самое было и с The Best Damn Thing. Сколько раз говорили, что альбом попса, в итоге всё равно слушали и слушают. И так продолжается до сих пор. Люди хотя Лет Гоу, а выходит новый альбом и снова не тот стиль... Снова разочарования... Но надо отдать должное Аврил, она не боится экспериментировать со звуком. Я не скажу раз она постоянно меняет свой стиль, то она великая певица. Нет. Но должное отдать ей надо. Многие музыканты как начали с первой песни какой-то стиль играть, так и играют, а она вот не боится менять свой стиль. Некоторые и сейчас от неё отвернутся, но в тоже время снова появятся новые слушатели. А некоторые (как я например) поворчат, поворчат и будут слушать и этот альбом))) Альбом не шик конечно, но свою нишу в музыкальной индустрии он займет. Попытался как-то кратенько изложить свои мысли ибо когда думал над этим, там было гораздо больше мыслей.))) Как говорится спасибо за внимание.)))
|
|
|
27th Feb 11 - 01:47
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: |
Агент 007, ну блин. Ты правильно мыслишь, но сравнения у тебя не те. В один ряд втиснуть Элтона Джона и А-студио — это сильно. )
|
|
|
| Гость_Alex Dik_* |
27th Feb 11 - 02:03
|
|
Guests |
|
|
|
27th Feb 11 - 02:05
|
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 20-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва |
Перевод Песни
Remember When (Помни, как) Помни, как я умоляла тебя тысячу раз. Я сказала тебе все, Ты знаешь, что я чувствую. Мне и в голову никогда не приходило, Что настанет время Проститься. Какой сюрприз! Но я не потерялась, Я не ушла, Я не забыла [Припев:] У меня не получается наладить наши отношения, Они заканчиваются дверью. Я ощущаю, как чувства летят к чертям, И я не вернусь. Я не могу больше терпеть эти отношения, Эту пустоту в нижнем ящике. Становится все труднее притворяться, И я не вернусь обратно снова. Помни, как ... Я помню время, Когда мы думали, что будем вместе всегда. Теперь я снова одна. Где мне встать на ноги? Я плакала немного. Для меня ты умер. Скажи, пожалуйста, что не сожалеешь, И скажи, что не забудешь. Но я не потерялась, Я не ушла, Я не забыла [Припев:] У меня не получается наладить наши отношения, Они заканчиваются дверью. Я ощущаю, как чувства летят к чертям, И я не вернусь. Я не могу больше терпеть эти отношения, Эту пустоту в нижнем ящике. Становится все труднее притворяться, И я не вернусь обратно снова. Помни, как ... Это было тогда. Теперь пришел конец. Я не вернусь, Ведь я не могу притворяться [Припев:] У меня не получается наладить наши отношения, Они заканчиваются дверью. Я ощущаю, как чувства летят к чертям, И я не вернусь. Я не могу больше терпеть эти отношения, Эту пустоту в нижнем ящике. Становится все труднее притворяться, И я не вернусь обратно снова. |
|
|
27th Feb 11 - 02:11
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: |
Эв посетит The View 9 марта
выступит и даст интервью. |
|
|
27th Feb 11 - 03:17
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 6-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Петропавловск-Камчатский |
вот слушаю сейчас "смайл" и прямо вижу себя на велосипеде с наушниками, крутя педали и подставляя лицо весеннему солнышку:) вот хоть убейте:)хотя я и ненавижу велосипед:)
и кстати мне "пуш" нравится, точнее как там эван завывает:) как то трогательно так, по старому, как раньше, когда они вместе ездили в туры и дурачились:) ностальгия непередаваемая, и какая то светлая грусть. С этим альбомом ясно стало понятно, что аврил выросла, и что это нам, старичкам подарок, напоминание о временах "лет го" и прощание с детством. Поэтому и "прощай, колыбельная". Прощай, я выросла- говорит нам она:) и спасибо ей за это) мы росли вместе с ней. |
|
|
27th Feb 11 - 03:42
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 6-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Петропавловск-Камчатский |
вот слушаю сейчас "смайл" и прямо вижу себя на велосипеде с наушниками, крутя педали и подставляя лицо весеннему солнышку:) вот хоть убейте:)хотя я и ненавижу велосипед:)
и кстати мне "пуш" нравится, точнее как там эван завывает:) как то трогательно так, по старому, как раньше, когда они вместе ездили в туры и дурачились:) ностальгия непередаваемая, и какая то светлая грусть. С этим альбомом ясно стало понятно, что аврил выросла, и что это нам, старичкам подарок, напоминание о временах "лет го" и прощание с детством. Поэтому и "прощай, колыбельная". Прощай, я выросла- говорит нам она:) и спасибо ей за это) мы росли вместе с ней. |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6th Nov 25 - 07:20 |