![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
броди, скорее всего, поедет с ней. он же ничем не занят. и сейчас он с ней везде ездит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а почему его не будет? ему все равно делать нефиг.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
мало ли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я тут подумал и вот что надумал))) Вот многие говорят, что Аврил могла бы и более РОКово исполнить песни с этого альбома и вообще альбом попсня... Но давайте признаемся себе честно. Ну у кого из нас в своей музыкальной коллекции нет песен со стилем "попса"? Хоть одна песня, но найдется))) Той же Юльки Савичевой или А-студио))) И вот так говорят многие "Хочу роковые композиции, а тут попса". Я не говорю сейчас про вас. Я говорю это про нас, включая и себя. К сожалению есть такая мода типа "я слушаю рок, значит я крутой". А дома втихаря слушаем Юлю Савичеву, Витаса, Сергея Пенкина, Стинга, Элтона Джона и прочих. Это как из того анекдота с башорга. Стоял мужик, ждал автомиг (знаю, что некоторые не знают что это такое автомиг, не у всех есть, по этому поесню на всякие случай, что автомиг это микроавтобус). Ну стоял он ждал этот автомиг. А рядом парниша стоял в наушниках. Мужику стал интересно, что такое интересное слушает этот парниша. Прислушался, а он там классику слушает. Парниша это заметил и тут же переключил на раммштйан. ))) Вот такая мода. Пререкания возникли ещё с альбома Under My Skin. Просто люди увидели девчонку-бунтарку и им полюбился этот стиль. И до сих пор люди жаждят услышать тот самый стиль... С выходом альбома UMS у людей так же были расхожие мнения. Одни говорили "кууууул" другие "что она сделала с собой???". В итоги всё равно многие слушали и этот альбом, но появились и новые слушатели. Тоже самое было и с The Best Damn Thing. Сколько раз говорили, что альбом попса, в итоге всё равно слушали и слушают. И так продолжается до сих пор. Люди хотя Лет Гоу, а выходит новый альбом и снова не тот стиль... Снова разочарования... Но надо отдать должное Аврил, она не боится экспериментировать со звуком. Я не скажу раз она постоянно меняет свой стиль, то она великая певица. Нет. Но должное отдать ей надо. Многие музыканты как начали с первой песни какой-то стиль играть, так и играют, а она вот не боится менять свой стиль. Некоторые и сейчас от неё отвернутся, но в тоже время снова появятся новые слушатели. А некоторые (как я например) поворчат, поворчат и будут слушать и этот альбом))) Альбом не шик конечно, но свою нишу в музыкальной индустрии он займет. Попытался как-то кратенько изложить свои мысли ибо когда думал над этим, там было гораздо больше мыслей.))) Как говорится спасибо за внимание.)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Агент 007, ну блин. Ты правильно мыслишь, но сравнения у тебя не те. В один ряд втиснуть Элтона Джона и А-студио — это сильно. )
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 20-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Перевод Песни
Remember When (Помни, как) Помни, как я умоляла тебя тысячу раз. Я сказала тебе все, Ты знаешь, что я чувствую. Мне и в голову никогда не приходило, Что настанет время Проститься. Какой сюрприз! Но я не потерялась, Я не ушла, Я не забыла [Припев:] У меня не получается наладить наши отношения, Они заканчиваются дверью. Я ощущаю, как чувства летят к чертям, И я не вернусь. Я не могу больше терпеть эти отношения, Эту пустоту в нижнем ящике. Становится все труднее притворяться, И я не вернусь обратно снова. Помни, как ... Я помню время, Когда мы думали, что будем вместе всегда. Теперь я снова одна. Где мне встать на ноги? Я плакала немного. Для меня ты умер. Скажи, пожалуйста, что не сожалеешь, И скажи, что не забудешь. Но я не потерялась, Я не ушла, Я не забыла [Припев:] У меня не получается наладить наши отношения, Они заканчиваются дверью. Я ощущаю, как чувства летят к чертям, И я не вернусь. Я не могу больше терпеть эти отношения, Эту пустоту в нижнем ящике. Становится все труднее притворяться, И я не вернусь обратно снова. Помни, как ... Это было тогда. Теперь пришел конец. Я не вернусь, Ведь я не могу притворяться [Припев:] У меня не получается наладить наши отношения, Они заканчиваются дверью. Я ощущаю, как чувства летят к чертям, И я не вернусь. Я не могу больше терпеть эти отношения, Эту пустоту в нижнем ящике. Становится все труднее притворяться, И я не вернусь обратно снова. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Эв посетит The View 9 марта
выступит и даст интервью. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 6-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Петропавловск-Камчатский ![]() |
вот слушаю сейчас "смайл" и прямо вижу себя на велосипеде с наушниками, крутя педали и подставляя лицо весеннему солнышку:) вот хоть убейте:)хотя я и ненавижу велосипед:)
![]() и кстати мне "пуш" нравится, точнее как там эван завывает:) как то трогательно так, по старому, как раньше, когда они вместе ездили в туры и дурачились:) ностальгия непередаваемая, и какая то светлая грусть. С этим альбомом ясно стало понятно, что аврил выросла, и что это нам, старичкам подарок, напоминание о временах "лет го" и прощание с детством. Поэтому и "прощай, колыбельная". Прощай, я выросла- говорит нам она:) и спасибо ей за это) мы росли вместе с ней. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 6-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Петропавловск-Камчатский ![]() |
вот слушаю сейчас "смайл" и прямо вижу себя на велосипеде с наушниками, крутя педали и подставляя лицо весеннему солнышку:) вот хоть убейте:)хотя я и ненавижу велосипед:)
![]() и кстати мне "пуш" нравится, точнее как там эван завывает:) как то трогательно так, по старому, как раньше, когда они вместе ездили в туры и дурачились:) ностальгия непередаваемая, и какая то светлая грусть. С этим альбомом ясно стало понятно, что аврил выросла, и что это нам, старичкам подарок, напоминание о временах "лет го" и прощание с детством. Поэтому и "прощай, колыбельная". Прощай, я выросла- говорит нам она:) и спасибо ей за это) мы росли вместе с ней. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 8-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я в одном интервью аврил оданажды прочитал ответ Аврил " я пою в стиле Avril Lavigne" на вопрос какой у неё стиль музыки. С тех пор я слушаю стиль Аврил, птмчто мне нравится, я не смотрю рок это или поп, да, я в этом даже ничё не понимаю хД...
Четвёртый альбом что надо!! вроде Push про Эвана, а Smile про Броди Оо спасибо заперевод Remeber When, а эта песня, как видно, про Дерика Вибли. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 20-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Владивостока ![]() |
вот слушаю сейчас "смайл" и прямо вижу себя на велосипеде с наушниками, крутя педали и подставляя лицо весеннему солнышку:) вот хоть убейте:)хотя я и ненавижу велосипед:) ![]() и кстати мне "пуш" нравится, точнее как там эван завывает:) как то трогательно так, по старому, как раньше, когда они вместе ездили в туры и дурачились:) ностальгия непередаваемая, и какая то светлая грусть. С этим альбомом ясно стало понятно, что аврил выросла, и что это нам, старичкам подарок, напоминание о временах "лет го" и прощание с детством. Поэтому и "прощай, колыбельная". Прощай, я выросла- говорит нам она:) и спасибо ей за это) мы росли вместе с ней. Меня тоже окутала ностальгия по тому времени. И вправде Push очень похожа на некоторые из первого альбома. Я тоже буду гонять на велике под ее новый альбом, но только летом... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
вы чето все нездорово любите велосипеды ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Альбом клевый, всё оч понравилось))мощный такой (имею ввиду не по музыке бум-бум)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Jul 25 - 10:20 |