![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 20-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Владивостока ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm the King! Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 9-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Dreams ![]() |
fallingdown, у тебя нет гитары?? Блин, сочувствую(( А я вот сегодня весь день сидела и играла^^ ну и пела:D
Не у меня гитара шикарная) Я ее купила еще летом, как приехала из города домой, настроила, так она у меня до сих пор еще не расстраивается))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
о Госпади, давайте еще о погоде тут поговорим или о делах на бирже
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 20-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Владивостока ![]() |
fallingdown, у тебя нет гитары?? Блин, сочувствую(( А я вот сегодня весь день сидела и играла^^ ну и пела:D Не у меня гитара шикарная) Я ее купила еще летом, как приехала из города домой, настроила, так она у меня до сих пор еще не расстраивается))) Я коплю на электро-акустическую. уже 5 тысяч есть. очень нужен новый телефон, но покупать не стану, т.к. гитара для меня важнее. Ты на английском хорошо поешь? Как произношение? о Госпади, давайте еще о погоде тут поговорим или о делах на бирже ![]() Давай)) У нас во Владивостоке снег кстати вчера выпал. Давненько не было... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
Всё о 4-й пластинке Аврил... ---------------------------------- скачать - http://avril.ru/index.php?option=com_conte...0&Itemid=41 в есть качество получе? типа 198 кбс хотя бы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
fallingdown, нет уж не будем) хотя в Нск снегу завались
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 12-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
И не говорите!На календаре-весна, на улице-зима!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Довольно таки неоднозначное отношение к альбому.
С одной стороны мне нравится общее настроение альбома. С другой отчаянно не хватает нормальной гитары и драйва. Местами скучновато. Альбом исключительно под особое настроение. Просто так его в любой момент не включишь. Это конечно лучше, чем ТБДТ. Немного напоминает Лет гоу. Но на Лет гоу были потенциальные хиты. Чувствовалась рука проффесионалов. Там коммерческие песни. А на Колыбельной чисто для фанатов. Бессмертный АМС она видимо никогда не превзойдёт. Любимые треки - Push, Wish you were here, Smile, Everybody Hurts, Not enough. Альбом на 4. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 12-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Coma Whitе, 4 по5-бальной шкале?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
леди, да.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я ждала оценки Игоря)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
+1 )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не ожидала, что она будет положительной 8)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Блин, представляю как Аврил сейчас где-нибудь выступает с новыми песнями, а фанаты, уже наслушавшие до дыр ГЛ напевают ей наизусть эти песни =D Если она еще не знает, что альбом слили, то по любому удивится, подумав взх хД мдэ, будет весело ![]() кстати мне вот что инетресно.) если вот так альбом сливается, то выходит это же нарушение прав и тп и чуть ли не уголовное дело? или все просто сходит с рук?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Jul 25 - 09:23 |