![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
щас придет опять алекс дик и опять со всеми переспорит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
avrilo4kagirl, ага
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
я тоже очень ждал его оценки))) Я вообще уже подумал, что он ее забыл, т.к. на форуме в последнее время редко появляется и бедную What The Hell почти с ног до головы гавном залил))) Хддд)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 1-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну в общем...Вполне нормальный альбом для себя и для фанатов.
Из минусов на мой взгляд - отсутствие инструментов, из-за чего некоторые песни кажутся недоработанными и несколько однообразными. Понравились Wish You Were Here (кажется, что эта песня - материал к UMS, тогда ее не довели до ума, а сейчас вспомнили), Smile, Everybody Hurts Сообщение отредактировал _MD_ - 28th Feb 11 - 04:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Почему?там есть акустическая гитара Сообщение отредактировал Dead/Space - 28th Feb 11 - 05:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, Snow, marqua, M@xim, myname,
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 1-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Поправлюсь, имелось в виду - мало инструментов
![]() А гитара - это, конечно, хорошо. Но не нравится искусственное звучание барабанов. Короче, хотелось бы как-то побольше драйва. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Аврил выпустила спокойный альбом , ей надоел драйв хочет что-нибудь душевное
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Это конечно лучше, чем ТБДТ. Немного напоминает Лет гоу. Но на Лет гоу были потенциальные хиты. Чувствовалась рука проффесионалов. Там коммерческие песни. А на Колыбельной чисто для фанатов. Бессмертный АМС она видимо никогда не превзойдёт. Вооо, довольно чётко сказано) для души так альбомчик ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Загляну-ка я в будущие , а вдруг рано или поздно она превзойдет UMS , поживем-увидим
![]() Сообщение отредактировал Dead/Space - 28th Feb 11 - 08:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm the King! Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 9-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Dreams ![]() |
fallingdown, хочешь электро?) Мм, круто) Я тоже хочу, но брат обещал, что с Питера привезет:D Хотя меня моя Yamaha вполне устраивает)
Да, с произношением у меня все отлично) Как никак на переводчика собираюсь:D И вообще я только на инглише-то и пою;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Цитата Но давайте признаемся себе честно. Ну у кого из нас в своей музыкальной коллекции нет песен со стилем "попса"? Странно заадавать такие вопросы, на фансайте поп-исполнителя, где самые популярные темы в разделе "музыка", это Бритни и Гага) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Jul 25 - 16:11 |