ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

448 страниц V  « < 416 417 418 419 420 > »   
Closed TopicStart new topic
> Goodbye Lullaby (2011)
Ваша оценка Goodbye Lullaby:
Ваша оценка Goodbye Lullaby:
Отлично [ 129 ] ** [66,84%]
Средне [ 49 ] ** [25,39%]
Плохо [ 15 ] ** [7,77%]
Всего голосов: 193

Папуля
сообщение 28th Feb 11 - 13:35
Сообщение #6256

Crazy FAN

Сообщения понравились: 2 раза

Цитата(AbbeyDawn @ 27th Feb 11 - 21:02) *
я ждала оценки Игоря)

моей чтоли? я еще не послушал до конца
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
POTS
сообщение 28th Feb 11 - 13:41
Сообщение #6257

So Fast !

Сообщения понравились: 11 раз

вроде хорош, но не так чтобы...впринципе то, что я и ожидала...
настольгично звучит только Everbody Hurts, что-то похожее на амс, при желании можно было подогнать под уровень NH =) и Darlin-почему итак понятно. хотя мне показалась по смыслу и постановке более "взрослой" чтоли =) Smile-ассоциации по музыке что-то рядом с Mobile
всё же некоторые вещи понравились, причниы выбора исключительно "по себе"
Everbody Hurts-итак понятно
Goodbye-очень "по себе"
Stop Standing There
4 Real
никак вобще не слушаются:
Push
Not Enough
Remember When
не понравилась Smile

а так всё под весеннее настроение, то что нужно, да и вобще подобный альбом только для особого настроения =)
а вобще многим песням не хватает разбавки электро...от того и кажутся однообразными

хотя подобные песни из LG по сравнению с остальным материалом тоже не нравились...пришло со временем, но они больше дороги тем, что связаны с беззаботным временем, память, так сказать...а тут просто хороши фоном

никак этот альбом оценивать не могу, он слишком одинаковый...тут или нравится такое или нет =)
Вставить ник
+Quote Post
fallingdown
сообщение 28th Feb 11 - 14:05
Сообщение #6258

Поклонник

Сообщения понравились: 0 раз

Цитата(CuMnoT9IxA @ 28th Feb 11 - 16:37) *
fallingdown, хочешь электро?) Мм, круто) Я тоже хочу, но брат обещал, что с Питера привезет:D Хотя меня моя Yamaha вполне устраивает)
Да, с произношением у меня все отлично) Как никак на переводчика собираюсь:D И вообще я только на инглише-то и пою;)

Меня просят, чтобы что-либо из Кино пробовал учить. Но я только Аврил Лавин хочу на английском. Играю ну...так себе)) Просто своей гитары никогда не было. Но обязательно научусь хорошо когда своя будет. У меня наследственный талант)) Хотел бы "Ska8terBoy" научится играть. У тя какая любимая песня...ну...та, которую играть любишь? Я конечно же Аврил Лавин имел ввиду))

Сообщение отредактировал fallingdown - 28th Feb 11 - 14:07
Вставить ник
+Quote Post
MiracLe
сообщение 28th Feb 11 - 14:18
Сообщение #6259

Ты обо мне.

Сладкое попсовое звучание. Прямо приторно так. Но этого я и ожидала, так что я не разочарована. Отличный альбом.
Особенно понравились Darlin, 4 Real, Remember When, Goodbye.
Ну а Black Star я могу слушать и слушать.) Она ассоциируется у меня с волшебством, добрым сказочным миром.) Такая чудесная песня...
Вставить ник
+Quote Post
maemi
сообщение 28th Feb 11 - 14:36
Сообщение #6260

форумный котенок

Прикольно
зашла и увидела наконец-то мнения и Вадима и Coma White))
Вставить ник
+Quote Post
AngeLOK=)
сообщение 28th Feb 11 - 15:03
Сообщение #6261

I'm the King!

fallingdown, вообще моя сааамая первая песня, ктр я сыграла на гитаре была Nobody's home) Я даже не знаю, какая у меня любимая) Но я умею играть: Don't tell me, He wasn't, When you're gone, My happy ending, Nobody's home, Sk8er boy, Complicated, How does it feel, Keep holding on, Things I'll never say, Wish you were here, Remember when, Stop standing there)) Вот это пока все, что я умею играть из ее репертуара)
А мне кажется, что лучше учиться на акустике) Все-таки на электро легче)
Насчет таланта я не знаю, но я закончила с отличием муз. школу по классу фортепиано, на гитаре научилась играть, хорошо играть, за полгода) Сейчас уже легко играю песни Аврил, но не все, конечно;)
Вставить ник
+Quote Post
B.R
сообщение 28th Feb 11 - 15:12
Сообщение #6262

I do it again

Ну, и у меня дошли руки (то есть уши) до GL. Ну что сказать... Пожалуй, я присоединяюсь к тем "какашкам", которые портят впечатление, потому что для меня этот альбом - самый худший в творчестве Аврил. Во время всего прослушивания не покидало навязчивое ощущение дежа вю - все это мы уже слышали много раз как от самой Аврил, так и от десятков других исполнителей.

В целом штуковина - что то среднее между Let Go (но в нем и вокал совсем другой, и песни попрофессиональнее, более цепляющие) и Тэйлор Свифт (так же слащаво). Такая пластинка считалась бы успехом для какой-нибудь начинающей провинциальной группы из 16летних девочек, но не для взрослой певицы с мировым именем и группы профессиональных продюссеров и композиторов.

По-настоящему понравились только 3 песни: WTH (в которую я наконец-то врубилась), 4 real и Wish you were here. Остальные даже мелодии не запомнила. Black Star в начале вообще привела в недоумение. Это про кого и для чего?
Вставить ник
+Quote Post
Ocelot
сообщение 28th Feb 11 - 15:14
Сообщение #6263

loading...

Сообщения понравились: 1 раз

Цитата
Лучшая песня с альбома "Goodbye Lullaby" это ...
Push
Wish You Were Here
Smile
I Love You
Everybody Hurts
Darlin
What The Hell
Goodbye
Alice
Другая

А где Stop Standing There? huh.gif Сейчас, это моя любимая песня с GL, сразу после идет I Love You и Not Enough.
Вставить ник
+Quote Post
I Have A Dream
сообщение 28th Feb 11 - 15:38
Сообщение #6264

OwO

Сообщения понравились: 17 раз

Награды:
Лучший новичок форума 2010

Она в другой happy.gif
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 28th Feb 11 - 15:53
Сообщение #6265

валяю дурака

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

я поняла, кстати, что меня расстроило больше всего.
нет ни одной песни, которая зацепила бы именно вот так, чтобы прям резко повлиять на настроение. ну, знаете, бывают песни, которые с первых нот так цепляют, что начинаешь писать стихи, мечтать, грустить и так далее.
в лэт гоу для меня это была Томороу, в АМС — Май Хэппи Эндинг и НХ (и еще пару, я вообще этот альбом весь залпом слушала до дыр), в ТБДС — Вэн йо ган и Иносэнс.
А тут — ни одной. Ну та хорошая, та хорошая, эта ниче так... Но ничего захватывающего!
Вот. Пичаль.
Вставить ник
+Quote Post
B.R
сообщение 28th Feb 11 - 16:05
Сообщение #6266

I do it again

Luffi, угу. Серо-розовая жвачка.
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 28th Feb 11 - 17:01
Сообщение #6267

Часть форума

Сообщения понравились: 14 раз

Цитата(Ocelot @ 28th Feb 11 - 15:14) *
А где Stop Standing There? huh.gif

у меня как раз сейчас она в голове вертится biggrin.gif
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Alex Dik_*
сообщение 28th Feb 11 - 17:48
Сообщение #6268

Guests

*шёпотом* Blacky Rebel, Luffi, тише, в этой теме нельзя говорить что альбом хоть чем-то вам не понравился.
Вас могут за это УБИТЬ!!!

Ребята, альбом супер! Мы все его очень любим его. Лучше в жизни ничего не слышал! только не бейте меня
Вставить ник
+Quote Post
Агент 007
сообщение 28th Feb 11 - 18:24
Сообщение #6269

Голос Оттуда

Цитата(Lucky @ 27th Feb 11 - 21:40) *
мдэ, будет весело biggrin.gif

кстати мне вот что инетресно.) если вот так альбом сливается, то выходит это же нарушение прав и тп и чуть ли не уголовное дело? или все просто сходит с рук?)

Слив возможно и официальный был.

Цитата(Asmoday @ 28th Feb 11 - 12:23) *
У меня mellow.gif
совсем не запоздалый ответ

Единственный наверно

Цитата(Ocelot @ 28th Feb 11 - 13:05) *
Странно заадавать такие вопросы, на фансайте поп-исполнителя, где самые популярные темы в разделе "музыка", это Бритни и Гага)

Угу laugh.gif

Цитата(Blacky Rebel @ 28th Feb 11 - 15:12) *
Ну, и у меня дошли руки (то есть уши) до GL. Ну что сказать... Пожалуй, я присоединяюсь к тем "какашкам", которые портят впечатление, потому что для меня этот альбом - самый худший в творчестве Аврил. Во время всего прослушивания не покидало навязчивое ощущение дежа вю - все это мы уже слышали много раз как от самой Аврил, так и от десятков других исполнителей.

В целом штуковина - что то среднее между Let Go (но в нем и вокал совсем другой, и песни попрофессиональнее, более цепляющие) и Тэйлор Свифт (так же слащаво). Такая пластинка считалась бы успехом для какой-нибудь начинающей провинциальной группы из 16летних девочек, но не для взрослой певицы с мировым именем и группы профессиональных продюссеров и композиторов.

По-настоящему понравились только 3 песни: WTH (в которую я наконец-то врубилась), 4 real и Wish you were here. Остальные даже мелодии не запомнила. Black Star в начале вообще привела в недоумение. Это про кого и для чего?

точно...

Цитата(Luffi @ 28th Feb 11 - 15:53) *
я поняла, кстати, что меня расстроило больше всего.
нет ни одной песни, которая зацепила бы именно вот так, чтобы прям резко повлиять на настроение. ну, знаете, бывают песни, которые с первых нот так цепляют, что начинаешь писать стихи, мечтать, грустить и так далее.
в лэт гоу для меня это была Томороу, в АМС — Май Хэппи Эндинг и НХ (и еще пару, я вообще этот альбом весь залпом слушала до дыр), в ТБДС — Вэн йо ган и Иносэнс.
А тут — ни одной. Ну та хорошая, та хорошая, эта ниче так... Но ничего захватывающего!
Вот. Пичаль.

и снова точно...)))
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 28th Feb 11 - 18:41
Сообщение #6270

Часть форума

Сообщения понравились: 14 раз

Цитата(Luffi @ 28th Feb 11 - 15:53) *

а у меня есть - это Everybody Hurts wub.gif
Причём она влияет на меня точно, как ты описала )) Зацепила с первой ноты, заставляет грустить, мечтать rolleyes.gif

Сообщение отредактировал M@xim - 28th Feb 11 - 18:45
Вставить ник
+Quote Post

448 страниц V  « < 416 417 418 419 420 > » 
Closed TopicStart new topic