![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
28th Feb 11 - 13:35
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип |
|
|
|
28th Feb 11 - 13:41
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым |
вроде хорош, но не так чтобы...впринципе то, что я и ожидала...
настольгично звучит только Everbody Hurts, что-то похожее на амс, при желании можно было подогнать под уровень NH =) и Darlin-почему итак понятно. хотя мне показалась по смыслу и постановке более "взрослой" чтоли =) Smile-ассоциации по музыке что-то рядом с Mobile всё же некоторые вещи понравились, причниы выбора исключительно "по себе" Everbody Hurts-итак понятно Goodbye-очень "по себе" Stop Standing There 4 Real никак вобще не слушаются: Push Not Enough Remember When не понравилась Smile а так всё под весеннее настроение, то что нужно, да и вобще подобный альбом только для особого настроения =) а вобще многим песням не хватает разбавки электро...от того и кажутся однообразными хотя подобные песни из LG по сравнению с остальным материалом тоже не нравились...пришло со временем, но они больше дороги тем, что связаны с беззаботным временем, память, так сказать...а тут просто хороши фоном никак этот альбом оценивать не могу, он слишком одинаковый...тут или нравится такое или нет =) |
|
|
28th Feb 11 - 14:05
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 20-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Владивостока |
fallingdown, хочешь электро?) Мм, круто) Я тоже хочу, но брат обещал, что с Питера привезет:D Хотя меня моя Yamaha вполне устраивает) Да, с произношением у меня все отлично) Как никак на переводчика собираюсь:D И вообще я только на инглише-то и пою;) Меня просят, чтобы что-либо из Кино пробовал учить. Но я только Аврил Лавин хочу на английском. Играю ну...так себе)) Просто своей гитары никогда не было. Но обязательно научусь хорошо когда своя будет. У меня наследственный талант)) Хотел бы "Ska8terBoy" научится играть. У тя какая любимая песня...ну...та, которую играть любишь? Я конечно же Аврил Лавин имел ввиду)) Сообщение отредактировал fallingdown - 28th Feb 11 - 14:07 |
|
|
28th Feb 11 - 14:18
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че |
Сладкое попсовое звучание. Прямо приторно так. Но этого я и ожидала, так что я не разочарована. Отличный альбом.
Особенно понравились Darlin, 4 Real, Remember When, Goodbye. Ну а Black Star я могу слушать и слушать.) Она ассоциируется у меня с волшебством, добрым сказочным миром.) Такая чудесная песня... |
|
|
28th Feb 11 - 14:36
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска |
Прикольно
зашла и увидела наконец-то мнения и Вадима и Coma White)) |
|
|
28th Feb 11 - 15:03
|
|
![]() I'm the King! Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 9-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Dreams |
fallingdown, вообще моя сааамая первая песня, ктр я сыграла на гитаре была Nobody's home) Я даже не знаю, какая у меня любимая) Но я умею играть: Don't tell me, He wasn't, When you're gone, My happy ending, Nobody's home, Sk8er boy, Complicated, How does it feel, Keep holding on, Things I'll never say, Wish you were here, Remember when, Stop standing there)) Вот это пока все, что я умею играть из ее репертуара)
А мне кажется, что лучше учиться на акустике) Все-таки на электро легче) Насчет таланта я не знаю, но я закончила с отличием муз. школу по классу фортепиано, на гитаре научилась играть, хорошо играть, за полгода) Сейчас уже легко играю песни Аврил, но не все, конечно;) |
|
|
28th Feb 11 - 15:12
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек |
Ну, и у меня дошли руки (то есть уши) до GL. Ну что сказать... Пожалуй, я присоединяюсь к тем "какашкам", которые портят впечатление, потому что для меня этот альбом - самый худший в творчестве Аврил. Во время всего прослушивания не покидало навязчивое ощущение дежа вю - все это мы уже слышали много раз как от самой Аврил, так и от десятков других исполнителей.
В целом штуковина - что то среднее между Let Go (но в нем и вокал совсем другой, и песни попрофессиональнее, более цепляющие) и Тэйлор Свифт (так же слащаво). Такая пластинка считалась бы успехом для какой-нибудь начинающей провинциальной группы из 16летних девочек, но не для взрослой певицы с мировым именем и группы профессиональных продюссеров и композиторов. По-настоящему понравились только 3 песни: WTH (в которую я наконец-то врубилась), 4 real и Wish you were here. Остальные даже мелодии не запомнила. Black Star в начале вообще привела в недоумение. Это про кого и для чего? |
|
|
28th Feb 11 - 15:14
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven |
Цитата Лучшая песня с альбома "Goodbye Lullaby" это ... Push Wish You Were Here Smile I Love You Everybody Hurts Darlin What The Hell Goodbye Alice Другая А где Stop Standing There? |
|
|
28th Feb 11 - 15:38
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: |
Она в другой
|
|
|
28th Feb 11 - 15:53
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: |
я поняла, кстати, что меня расстроило больше всего.
нет ни одной песни, которая зацепила бы именно вот так, чтобы прям резко повлиять на настроение. ну, знаете, бывают песни, которые с первых нот так цепляют, что начинаешь писать стихи, мечтать, грустить и так далее. в лэт гоу для меня это была Томороу, в АМС — Май Хэппи Эндинг и НХ (и еще пару, я вообще этот альбом весь залпом слушала до дыр), в ТБДС — Вэн йо ган и Иносэнс. А тут — ни одной. Ну та хорошая, та хорошая, эта ниче так... Но ничего захватывающего! Вот. Пичаль. |
|
|
28th Feb 11 - 16:05
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек |
Luffi, угу. Серо-розовая жвачка.
|
|
|
28th Feb 11 - 17:01
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза |
|
|
|
| Гость_Alex Dik_* |
28th Feb 11 - 17:48
|
|
Guests |
*шёпотом* Blacky Rebel, Luffi, тише, в этой теме нельзя говорить что альбом хоть чем-то вам не понравился.
Вас могут за это УБИТЬ!!! Ребята, альбом супер! Мы все его очень любим его. Лучше в жизни ничего не слышал! |
|
|
28th Feb 11 - 18:24
|
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1659 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз |
мдэ, будет весело кстати мне вот что инетресно.) если вот так альбом сливается, то выходит это же нарушение прав и тп и чуть ли не уголовное дело? или все просто сходит с рук?) Слив возможно и официальный был. У меня совсем не запоздалый ответ Единственный наверно Странно заадавать такие вопросы, на фансайте поп-исполнителя, где самые популярные темы в разделе "музыка", это Бритни и Гага) Угу Ну, и у меня дошли руки (то есть уши) до GL. Ну что сказать... Пожалуй, я присоединяюсь к тем "какашкам", которые портят впечатление, потому что для меня этот альбом - самый худший в творчестве Аврил. Во время всего прослушивания не покидало навязчивое ощущение дежа вю - все это мы уже слышали много раз как от самой Аврил, так и от десятков других исполнителей. В целом штуковина - что то среднее между Let Go (но в нем и вокал совсем другой, и песни попрофессиональнее, более цепляющие) и Тэйлор Свифт (так же слащаво). Такая пластинка считалась бы успехом для какой-нибудь начинающей провинциальной группы из 16летних девочек, но не для взрослой певицы с мировым именем и группы профессиональных продюссеров и композиторов. По-настоящему понравились только 3 песни: WTH (в которую я наконец-то врубилась), 4 real и Wish you were here. Остальные даже мелодии не запомнила. Black Star в начале вообще привела в недоумение. Это про кого и для чего? точно... я поняла, кстати, что меня расстроило больше всего. нет ни одной песни, которая зацепила бы именно вот так, чтобы прям резко повлиять на настроение. ну, знаете, бывают песни, которые с первых нот так цепляют, что начинаешь писать стихи, мечтать, грустить и так далее. в лэт гоу для меня это была Томороу, в АМС — Май Хэппи Эндинг и НХ (и еще пару, я вообще этот альбом весь залпом слушала до дыр), в ТБДС — Вэн йо ган и Иносэнс. А тут — ни одной. Ну та хорошая, та хорошая, эта ниче так... Но ничего захватывающего! Вот. Пичаль. и снова точно...))) |
|
|
28th Feb 11 - 18:41
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза |
нет ни одной песни, которая зацепила бы именно вот так, чтобы прям резко повлиять на настроение. ну, знаете, бывают песни, которые с первых нот так цепляют, что начинаешь писать стихи, мечтать, грустить и так далее. а у меня есть - это Everybody Hurts Причём она влияет на меня точно, как ты описала )) Зацепила с первой ноты, заставляет грустить, мечтать Сообщение отредактировал M@xim - 28th Feb 11 - 18:45 |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14th Dec 25 - 23:49 |