![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата а у меня есть - это Everybody Hurts даа) зацепила ![]() Цитата Слив возможно и официальный был. хаха, а смысл? |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
даа) зацепила ![]() хаха, а смысл? Банально понять насколько он будет популярным, так как лейбл явно чувствует, что альбом может оказаться ну не то, что провальным, но не ахти какой по продажам. Смотри тут, так сказать российский аналог, выкладывания официального альбома за неделю до релиза. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 6-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Петропавловск-Камчатский ![]() |
топ лист на данный момент : Remember when, Smile, 4real, Push, Not enough.
И кстати. Люди, которые тут говорят фразы типа "нельзя говорить про альбом плохо иначе все умрут" выглядят простите недалекими дураками. У нас как бы свобода слова, можете развить свою мысль в каком угодно направлении, только можно это сделать адекватно и по- взрослому, а не язвя и выпендриваясь. Своими негативными мыслями в авторитарном стиле вы просто напросто обижаете тех людей, которым альбом понравился, и поэтому ваши негативные мнения воспринимаются в штыки. Вот и всего делов. Тут мнений может быть целая гора, и просто некрасиво говорить что альбом говно, и все, кому он понравился- одичавшие фанатики. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Не понимаю всеобщего поклонения песням Push и Wish You Were Here, это потенциальные синглы, но любить их только за это...
*они сделаны несколько иначе, нежели "простые" песни, поэтому и какбэ цепляют* Сообщение отредактировал Ocelot - 1st Mar 11 - 14:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Нельзя "поклоняться" потенциальным синглам? "Простые", "не простые"... это не главное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 6-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Петропавловск-Камчатский ![]() |
лично мне хотелось бы чтобы синглом и клипом была Ремембэ вэн. И да, что плохого в том что людям нравится та или иная песня? Я этого негатива не пойму просто, туповата наверно, ага. Почему сразу любовь из за сингловости?может людям просто близки те слова, что в этих песнях звучат. Мне вот так вообще плевать, что из альбома будет синглом, а что нет, кроме желания про Ремембе вэн, как уже выше сказала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
HBK, Просто многие бросаются на самые, скажем так... попсовые песни, не замечая, на что их поймали.
Поклонятся можно чему угодно, я просто удивлен такой ситуацией. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Вот мой топ песен с альбома:
1. Everybody Hurts 2. Stop Standing There, 4 Real 3. What The Hell, Smile 4. I Love You, Wish You Were Here, Dariln, Goodbye 5. Not Enough, Push 6. Remember When Black Star и Alice что-то пока не знаю куда деть ![]() Сообщение отредактировал M@xim - 1st Mar 11 - 15:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Ocelot, это мнение каждого, может кому-то действительно нравятся эти песни, для тебя они могут быть потенциальными синглами, для кого то просто хорошие песни, которые можно послушать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 12-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чайковский ![]() |
Мне как то,на 20 раз прослушывания мне он надоел...может я чет не понимаю,стиль Аврил есть во всем альбоме,но его слышно только в не которых песнях.Ну так 4ка за альбом)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Японское издание выложили mp3 320kbps!
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3454235 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
ура.уже качаю.
а какого-макара там оказался Knockin' On Heaven's Door ? хотя ладно.люблю эту песню. двд не появился? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Цитата Для скачивания торрент-файла необходима регистрация fffffffffffffuuuuuuuuuu (хотя там уже давно надо зарегаться) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 13:19 |