![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
А в TBDT нет соплей, совершенно... ах, да, там еще и рок наверно есть
пы сы: странные вы какие-то, GL лучше TBDT (по крайней мере так считают многие ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
считают потому что в альбоме TBDT не хватало душевных песен
Я тоже так считаю |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Ну кому сопли душевные подавай, кому рифы гитарные. Для меня лучшая песня тут - кавер Bad Reputation, ага.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
В России Goodbye Lullaby выйдет 7 марта - http://www.sonymusicrussia.ru/releases/427 )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 20-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Владивостока ![]() |
fallingdown, а ну если электроакустическую, то ладно;) Things I'll never say - не так уж и сложна в плане аккордов, но бой там немного сложноват - быстрый) Так что я думаю, тебе стоит начать либо с Nobody's home или My happy ending) А ты где живешь?) Просто я тоже в поселке, но муз. школа, слава Богу, у нас есть:DD В приморском крае. Поселок в 5 часов езды от Владивостока. У нас поселок сродни селу)) Уж поселком его что-то язык не поворачивается назвать)) Спасибо за совет)) Я тоже думаю, что Nobodys home лучше попробовать. Skater boy вообще очень сложная, но когда-нибудь, и до нее доберусь...надеюсь)) В марте точно гитару куплю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В России Goodbye Lullaby выйдет 7 марта - http://www.sonymusicrussia.ru/releases/427 ))) Восьмого марта он выйдет. там даже написано))) В продажу альбом поступит 8-го марта) В качестве как-то даже стал нравиться альбомчик, может просто расслушал))) Песенка Smile терь понравилась, хотя помнится я ей маленький балл поставил) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
в японии на айтюнсе делюкс версия альбома на 1 месте
обычная на 3. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
Восьмого марта он выйдет. там даже написано))) В продажу альбом поступит 8-го марта) В качестве как-то даже стал нравиться альбомчик, может просто расслушал))) Песенка Smile терь понравилась, хотя помнится я ей маленький балл поставил) А под самим названием "Goodbye Lullaby" написано: Лейбл: Sony Music Russia Дата выхода: 07.03.2011 Формат: CD А в описании написано, что поступит в продажу 8 марта |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
стремный мобильник какой-то)
как говорится "даром не возьму") |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
радует, что наша сони раша что-то делает, дабы продвинуть альбом)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Слушаю японское издание ..вообще другое звучание, даже инструменты в некоторых песнях другие прослушиваются .. интересно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, у японцев интересные релизы с отличным от остальных вариантов качеством)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Че ж Аврил так японяшек любит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
может, потому что они ее любят?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 07:43 |