![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
№1 Australia, Japan
№2 Canada №3 US, Austria, Japan (Japan Standard Album) №4 Canada(обычная версия), New Zealand №5 UK №6 Switzerland №7 France, Spain №8 Germany, Finland, Italy №9 Luxembourg №10 Ireland позиции в айтюнсе |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Махачкала ![]() |
Примерно такого альбома я и ожидала. Моя любимая песня - однозначно Smile. Она мне еще превьюшкой понравилась, а полная версия так вообще... Такая драйвовая, Аврилкин вокал там сильный. Еще нравятся песни I Love You, Everybody Hurts. Последняя у меня аж на втором месте после Smile стоит. Ее "лалала" и просто "ааа" меня умиляют
![]() В принципе, какого-то нового направления Аврил не выбрала, но сам факт, что в каких-то местах она вернулась к корням, очень радует. Также порадовало, что она начинает сама продюсировать песни, даже если новые песни не дотягивают до уровня старых. Не знаю, в чем от этого польза фанатам, но проявления Аврилкиной музыкальной самостоятельности заставляют меня смотреть в будущее оптимистично ![]() Бэк-вокал в этом альбоме меня вымораживает. Он испортил песни Not Enough, Push, Remember When. Если в понравившихся мне песнях он терпим, то в последних трех просто невыносим. На песню Black Star я возлагала Если я начну искать плюсы этого альбома, здесь я запнусь. Да, он искренний, нежный и все-такое, у кучи исполнителей есть такое. У Аврил вот все-так, меня спрашивают: "И что ты в ней нашла?" А я и сама не знаю: есть певицы и покрасивее нее, и поталантливее... Так же и с этим альбомом: вот он такой-сякой, а с момента скачивания его мною не прошло и дня, чтобы я не прослушала хотя бы пару песен из него. Вот так-то ![]() P.S. Кстати, еще кое-что. Если фотосессии трех прошлых альбомов мне совершенно не нравились, то о фотосессии для Goodbye Lullaby я заявляю: она (и фотосессия, и Аврил в ней) божественна! Вы не видали моего шока (в хорошем смысле), когда я увидела обложку в первый раз! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
все таки альбомчик скушноватый.
послушал я его недельку(или скока там прошло с того времени как слили), и больше как то не очень то и тянет. музыка в песнях слишком простая...это далеко не АМС и не Лет гоу. которые мне до сих пор не надоели. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
в канаде на айтюнсе 1 место
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 24-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Саратова ![]() |
в Канаде естественно первая
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 258 Регистрация: 22-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
кто нибудь заказал уже DLX-версию? я TBDT делюкс заказывала на "Пурпурном легионе", диск пришел где-то через месяц. все вроде качественно, и считаю довольно быстро, но сейчас делюкс GL на "пурпуре" стоит 987 руб - это делюкс с ДВД (что на ДВД не описано) и другое издание (невнятного происхождения.. написано что "Возможно сделано в Нидерландах"..) - 1281 руб - там CD+DVD Треклист
Диск 1 1 Black Star 2 What The Hell 3 Push 4 Wish You Were Here 5 Smile 6 Stop Standing There 7 I Love You 8 Everybody Hurts 9 Not Enough 10 4 Real 11 Darlin' 12 Remember When 13 Goodbye 14 Alice (Hidden Track) Диск 2 1 30 Min. Behind The Scenes Не думаю, что за 1281 руб стоит того... или эти 30 мин это и есть то самое "The making of..."? Сообщение отредактировал July - 9th Mar 11 - 23:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я заказывала, но на сайте Аврил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 26-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
купила сегодня альбом, кстати делюкс, хоть жаба и давила, но со скидкой раскошелилась, я, конечно, ожидала немного другого, но почему-то мне альбом по духу (за исключением пары песен) напоминает let go а то и даже невыпущеные до него песни, хмм, интересно у меня у одной такое впечатление, неплохо получилось, совсем неплохо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
musicdreamer, не у тебя одной такое впечатление)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Зачем заказывать? Альбомы можно купить в свободной продаже, вот с синглами по сложнее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Сегодня утром по Euronews Россия показывали
Случайно наткнулся http://ru.euronews.net/2011/03/09/avril-la...g-of-age-album/ З.Ы. Аврилку уже на Евроньюсе показывают о_о : )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
круто =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 14-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
Сегодня утром по Euronews Россия показывали Случайно наткнулся http://ru.euronews.net/2011/03/09/avril-la...g-of-age-album/ З.Ы. Аврилку уже на Евроньюсе показывают о_о : )) Действительно!!!!!! Здорово!!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Aug 25 - 21:13 |