![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Что нибудь в стиле Industrial rock. Пора же ей когда нить повзрослеть. И музыку делать чуточку жестче.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
её никто слушать тогда не будет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Не знаю чего ждать от нового альбома) надеюсь будет неожиданностью для меня) но главное чтобы не разочаровал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: КАНАДА ![]() |
Почему вы все решили , что новый альбом будет похож на 3 ?????!!!!! У АВРИЛОЧКИ сколько альбомов столько и стилей , и все они оч разные , но в то же время во всех стилях АВРИЛОЧКИ есть что то общее !!!!! Если кто то и гдето написал всякий бред , то это не официальная информация , а всего лишь чьё то мнение . Тем более АВРИЛ ЛАВИН такого не говорила !!!!! А то что где то написан всякий бред , так там напишут что кошек рога начали расти ..... А если это просто ваше мнение то получается 2 альбом должен быть такой же , как и 1 , а 3 такой же как 2 . ТОГДА ПОЧЕМУ АЛЬБОМЫ ВСЕ РАЗНЫЕ ???????!!!!!!!! А потому , что ЧЕТВЁРТЫЙ альбом не будет таким же , как 3 !!!!! И вообще , никто ещё не знает , каким будет новый альбом АВРИЛ ЛАВИН !!!!! Мы не должны верить глупым бессмысленным слухам !!!!! Другой вопрос : я много раз читала то что новый альбом будет похожим на второй , в другом месте пишут на 3 , в четвёртом на 1 , а потом начинают писать , что альбом АВРИЛ будет совершенно в новом стиле ..... Это всего лишь мнения ФАНАТОВ АВРИЛОЧКИ , а не официальная информация AVRIL LAVIGNE !!!!! Моё мнение , что альбом будет похож на второй , но не таким же точно , а похож !!!!! ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ СЧИТАЕТЕ , ЧТО АЛЬБОМ БУДЕТ ПОХОЖИМ НА 3 ?????????????!!!!!!!!!!!!!!! Хотя хотите , чтобы был похож на ВТОРОЙ !!!!!!!!! Я ТОЖ ХОЧУ , ЧТОБ АЛЬБОМ БЫЛ ПОХОЖ НА ВТОРОЙ АЛЬБОМ АВРИЛ ЛАВИН !!!!!!!!!! Вчера я видела концертные записи АВРИЛ ЛАВИН 2004 года !!!!!!!!!!!! Я после этого ревела оч долго , да и щас почти реву ..... ПОСЛЕ ЭТОЙ КОНЦЕРТНОЙ ЗАПИСИ Я ДОЛГО ЗАДАВАЛА СЕБЕ ВОПРОС : ПОЧЕМУ АВРИЛ ЛАВИН НЕ ОСТАЛАСЯ ТАКОЙ ЖЕ !!!!! А потом я сама себе ответила , что в новом альбоме АВРИЛ ЛАВИН будет именно такой !!!!! НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ , НО Я В ЭТОМ УВЕРЕННА !!!!!!!! ЕСЛИ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ПОСЛЕДНИЕ САМЫЕ КОНЦЕРТНЫЕ ЗАПИСИ АВРИЛ , ТО НА них видно ..... не знаю как объяснить ??????????!!!!!!!!!! Мы все должны верить , что новый алтьбом АВРИЛ ЛАВИН будет в стиле UNDER MY SKIN !!!!!!!!!! Я УДИВЛЯЮСЯ ВАШИМ СООБЩЕНИЯМ ТИПА я оч хочу , чтобы новый альбом АВРИЛ был в стиле рок , но я в это мало верю !!!!!!! КАК МОЖНО ТАК ПИСАТЬ ???????!!!!!!! МЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ ВЕРИТЬ ЧТО ЧЕТВЁРТЫЙ АЛЬБОМ АВРИЛ ЛАВИН БУДЕТ В СТИЛЕ UNDER MY SKIN !!!!! Я В ЭТОМ УВЕРЕННО !!!!! Я ВЕРЮ !!!!!!!!!! АВРИЛ ЛЮБИТ И УВАЖАЕТ СВОИХ ФАНАТОВ , ЭТО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ , АВРИЛ ЛАВИН САМА ТАК ГОВОРИЛА , АВРИЛКА знает сама , что 3 альбом не оч понравился её фанатам !!!!! ЧЕТВЁРТЫЙ АЛЬБОМ БУДЕТ ТАКИМ ЖЕ , КАК ВТОРОЙ !!!!!!!!!! Я ВЕРЮ !!!!!!!!!
Сообщение отредактировал AVRIL_LAVIN - 1st Jan 09 - 19:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 31-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Псков (Большая помойка) ![]() |
AVRIL_LAVIN лично я не думаю что 4 альбом будет похож на третий, я скорее этого опасаюсь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: КАНАДА ![]() |
Я тож !!!!! Но ведь я не писала , что четвёртый альбом будет похожим на 3 !!!!! Я наоборот вас спрашивала , почему так считают !!!!!! А ти веришь , что новый альбом АВРИЛКИ будет в прежнем стиле ??????!!!!! Я-ДА !!!!!
Сообщение отредактировал AVRIL_LAVIN - 1st Jan 09 - 20:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Настолько же искренним как первый, настолько же клёвым как второй,
(настолько же розовым как третий)-не хочу этого ![]() Сообщение отредактировал POTS - 1st Jan 09 - 20:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 31-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Псков (Большая помойка) ![]() |
Да! Я очень хочу, чтобы она вернулась к своему старому стилю, к року и к кедам) Возможно, четвёртый альбом будет совсем иным, не похожим ни на какой предыдущий. Посмотрим) Всё что мы можем сделать, это сидеть и ждать!
![]() Сообщение отредактировал Linsy - 1st Jan 09 - 20:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Настолько же искренним как первый, настолько же клёвым как второй, Прикольно сказанно !!!!! Только чего у вас 3 альбом асациируется с розовым !!!!!! Как я уже писала все альбомы АВРИЛ всегда были есть и будут разные , но в них есть одно общее-это смысл , характер , мысли и в какой то степени стиль . Если внимательно послушать третий альбом то это и есть рок , но скорее всего панк рок !!!!! Если это попса , то я призидент Канады !!!!! (настолько же розовым как третий)-не хочу этого Цитата Да! Я очень хочу, чтобы она вернулась к своему старому стилю, к року и к кедам) Воть кеды АВРИЛ щас тож носит , и песни в стиле рок , но стиль отличается от перед этим !!!!! Это то , о чём я и говорила : разные стили , но много общего ..... Сообщение отредактировал AVRIL_LAVIN - 1st Jan 09 - 20:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Да! Я очень хочу, чтобы она вернулась к своему старому стилю Ну да, большинство фэнов хотят ![]() Цитата кедам Эв и сейчас носит их, концерт в Торонто к примеру ) Сообщение отредактировал pbw - 5th Aug 09 - 18:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
ПРО КЕДЫ Я ТОЖ СКАЗАЛА
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Эв и сейчас носит их)) Кеды это я так, к слову) Они остались, но стиль уже не тот) Конечно, и сейчас Эв мне нравится, и The best damn thing не так уж и плох, но старый стиль лучше. Музыка тоже хорошая но не та. Не знаю может проблема в том, что я просто не могу к этому привыкнуть. Сама ещё не поняла... ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чтобы она так же рычала хочу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
все альбомы АВРИЛ всегда были есть и будут разные , но в них есть одно общее-это смысл , характер , мысли и в какой то степени стиль .КСТА , А КК ТИ ХОЧ , ЧТОБЫ ОНА РЫЧАЛА ???????????????!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 14:01 |