![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
на картинке же видно что только 14 песен
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мой тоже уже в пути! 8)
кстати, цвет обложки еще не говорит о делюксовости. тот, что я заказала с зеленой обложкой, но там со всеми бонусами. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
А когда альбом будут продавть в России?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
уже продают
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Что-то рейтинги у альбома не очень хорошие. Allmusic дали альбому 3 звезды из 5. Для сравнения, TBDT получил 4,5 звезды от тех же Allmusic.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Airkill, молодец !
Вот жмоты. Хм, значит, допустим, в Союзе альбом тоже без буклета будет ? Это ведь один российский вариант, да ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Что-то рейтинги у альбома не очень хорошие. Allmusic дали альбому 3 звезды из 5. Для сравнения, TBDT получил 4,5 звезды от тех же Allmusic. да, я тоже пару рецензий читала.. там тоже ругают.. а все начинается с внешности Аврил ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
Goodbye Lullaby в Австралии на первом месте дебютировал, а The Best Damn Thing в Австралии только до 2-го добрался)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неее, толку тогда от этого диска? ![]() Лично мне всё это не надо было, хотелось просто отличного качества звучания, которое я и получил, небо и земля в сравнении с мп3 =) *ну и поддержим производителя ![]() Фигня))) только с буклетиком ![]() Сразу видно что ты не разворачивал мои фотки, т.к. на последней есть список треков ![]() Airkill, молодец ! Вот жмоты. Хм, значит, допустим, в Союзе альбом тоже без буклета будет ? Это ведь один российский вариант, да ? Cкорей всего да.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Airkill, разворачивал, но на список треков не обратил внимания
![]() Цитата хотелось просто отличного качества звучания, которое я и получил, небо и земля в сравнении с мп3 =) Дык флак же есть ![]() Сообщение отредактировал Агент 007 - 13th Mar 11 - 15:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
вот с озона + доставка если верить контакту около 500р выходит...даже и знаю, хм.
а как выглядит буклетик кстати? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Lucky, на прошлой странице смотри как выглядит Озоновская Колыбельная с внутренностями =)
Сообщение отредактировал Airkill - 13th Mar 11 - 17:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, читал почему сд))) ну у меня акустики нет, ага, поэтому мне хватает и мп3))) покупать диск не буду)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 15:03 |