![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
вот с озона + доставка если верить контакту около 500р выходит...даже и знаю, хм. а как выглядит буклетик кстати? ![]() А не лучше переплатить 200р. и заказать с оф.сайта делюкс версию с буклетом и бонус треками? Хотя, конечно, кому не принципиально со всякими буклетами, то можно и обычный с озона заказать или того проще пойти в магазин и купить, так даже дешевле будет. Кстати, а русское издание TBDT у меня с буклетом, GL уже не будет с ним? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Английское Radio1 официально подтвердило, что Smile - следующий сингл.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
ну епт.. а я так хотела например пуш...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 24-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Саратова ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
но все равно надо подождать пока RCA подтвердит, а то европейцы часто воду мутят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Будет и Push. Как мне кажется 4-м синглом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Smile сингл ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 7-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сиб. ![]() |
Синглы выходят какие-то не очень подходящие к настрою альбома. Клип, наверно, будет вторым WTH'ом. Лучше б тогда WTH вообще не было, а Смайл была первым синглом. =,(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Цитата Английское Radio1 официально подтвердило, что Smile - следующий сингл. у-у-у-у-у-у-у |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ну синглы нужны ей для радио, а смайл как раз самое оно.
Но мне тоже кажется, что лучше бы тогда не было либо втх, либо смайл. |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да пофиг, пускай смайл делают синглом)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 21-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мой делюксовик, купила 4 марта в Женеве
буклет из 8 листов (в обычной версии вроде 7), не думала даже что в России его зажмут((( P.S. даёшь Smile на сингл!!! =) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Аврил про push говорила как про следующий сингл, а тут вот че.. нет песня смайл мне очень нравится, я слушаю часто, просто эти веселые клипы так достали! ну хоть бы 3-им синглом чтоли выпустила а то как-то однообразно получается
Сообщение отредактировал Tanya_girl - 14th Mar 11 - 06:57 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Как неожиданно и чертовски приятно было услышать "Knockin' on heaven's door" в этом новом 'миксе'.... ностальгия..эхх
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Aug 25 - 21:13 |