![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне всё это кажется странным...Неужели всё-таки кто-нибудь НЕ ПОНИМАЕТ,что все её альбомы были какими-то разными?Все три чем-то отличались друг от друга!Я думаю,прикольно было бы,чтобы 4 альбом был бы выдержан в том же стиле,что и Let Go,и UMS,но чтобы она добавила,внесла немного разнообразия!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Неужели никто не понимает, что она сама говорит, что хочет сделать этот альбом похожим на TBDT? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Надеюсь ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 15-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
Ren, посмотри ссылку в начале страницы!
|
![]() |
|
![]()
|
|
То, что она писала его с Эваном помешает ему быть похожим на TBDT? )
Hot она с ним написала, между прочим |
![]() |
|
![]()
|
|
Знаете,что я скажу?С чего вы взяли что он будет именно похожим на TBDT?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Avril сказала, что хочет его таким сделать )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Надоело,всё уже повторяется по тыщу раз.Я просто сказала,что я думаю.Мне надоело повторять,что она может передумать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
А она ж уже все песни написала, если не преувеличивает.
Цитата She also sayd that she wrote 20 songs
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 15-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
так это круто даже!!
p.s. natalie imbruglia для своего второго альбома написала 63 песни, для третьего 40 с лишним, а в альбомы вошли токо лучшие 12:) |
![]() |
|
![]()
|
|
Все песни?Круто!Но только какие они...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жалко, что некоторые песни просто улетают в молоко. И нигде их потом не найти. А они, как назло, очень классные. Хоть бы не жадничали в нет выкладывали...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Никуда они не улетают ) Это слишком расточительно - всё таки в студии очень дорого музыку записывать.
Их откладывают для будущих релизов |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 20:35 |