![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 31-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Псков (Большая помойка) ![]() |
AVRIL_LAVIN лично я не думаю что 4 альбом будет похож на третий, я скорее этого опасаюсь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: КАНАДА ![]() |
Я тож !!!!! Но ведь я не писала , что четвёртый альбом будет похожим на 3 !!!!! Я наоборот вас спрашивала , почему так считают !!!!!! А ти веришь , что новый альбом АВРИЛКИ будет в прежнем стиле ??????!!!!! Я-ДА !!!!!
Сообщение отредактировал AVRIL_LAVIN - 1st Jan 09 - 20:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Настолько же искренним как первый, настолько же клёвым как второй,
(настолько же розовым как третий)-не хочу этого ![]() Сообщение отредактировал POTS - 1st Jan 09 - 20:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 31-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Псков (Большая помойка) ![]() |
Да! Я очень хочу, чтобы она вернулась к своему старому стилю, к року и к кедам) Возможно, четвёртый альбом будет совсем иным, не похожим ни на какой предыдущий. Посмотрим) Всё что мы можем сделать, это сидеть и ждать!
![]() Сообщение отредактировал Linsy - 1st Jan 09 - 20:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: КАНАДА ![]() |
Цитата Настолько же искренним как первый, настолько же клёвым как второй, Прикольно сказанно !!!!! Только чего у вас 3 альбом асациируется с розовым !!!!!! Как я уже писала все альбомы АВРИЛ всегда были есть и будут разные , но в них есть одно общее-это смысл , характер , мысли и в какой то степени стиль . Если внимательно послушать третий альбом то это и есть рок , но скорее всего панк рок !!!!! Если это попса , то я призидент Канады !!!!! (настолько же розовым как третий)-не хочу этого Цитата Да! Я очень хочу, чтобы она вернулась к своему старому стилю, к року и к кедам) Воть кеды АВРИЛ щас тож носит , и песни в стиле рок , но стиль отличается от перед этим !!!!! Это то , о чём я и говорила : разные стили , но много общего ..... Сообщение отредактировал AVRIL_LAVIN - 1st Jan 09 - 20:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Да! Я очень хочу, чтобы она вернулась к своему старому стилю Ну да, большинство фэнов хотят ![]() Цитата кедам Эв и сейчас носит их, концерт в Торонто к примеру ) Сообщение отредактировал pbw - 5th Aug 09 - 18:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
ПРО КЕДЫ Я ТОЖ СКАЗАЛА
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Эв и сейчас носит их)) Кеды это я так, к слову) Они остались, но стиль уже не тот) Конечно, и сейчас Эв мне нравится, и The best damn thing не так уж и плох, но старый стиль лучше. Музыка тоже хорошая но не та. Не знаю может проблема в том, что я просто не могу к этому привыкнуть. Сама ещё не поняла... ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чтобы она так же рычала хочу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
все альбомы АВРИЛ всегда были есть и будут разные , но в них есть одно общее-это смысл , характер , мысли и в какой то степени стиль .КСТА , А КК ТИ ХОЧ , ЧТОБЫ ОНА РЫЧАЛА ???????????????!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
попкой об косяк
вот посмотри концерт в торонто, в конце "ай олвейз гет вот ай вонт" она так рычит, вот так хочу ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я плакаль
![]() если 4 альбом будет как UMS я буду оч рад Сообщение отредактировал Rain - 1st Jan 09 - 23:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата AVRIL_LAVIN, ![]() ЧЕГО ВИ ТАКИЕ ЗЛЫЕ !!!!!!!!!!! А ПО НОРМАЛЬНОМУ , ЧТО , НИКАК ????????!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
AVRIL_LAVIN,сначала пройди по этой ссылочке,потом поговорим
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AVRIL LAVIN , не надо,не уходи.просто соблюдай правила форума.
И Фан-сайтов Аврил лучше этого в рунете больше нет. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 09:43 |