![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Ocelot, тоже не понимаю
ай лав ю очень красивая и искренняя песня, чистая такая.. но её будто никто не видит или не хочет видеть и сст тоже трогательная) перевод понравился |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Мне после конкурса I Love You начала нравится
![]() А еще круче будет если Everybody Hurts будет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
да, тоже) они суть альбома передают
самые ТЕ песни) я тащусь когда она так чисто поет ай лайк ю смайл ай лайк ю вааайб ай лав ю стайл <333 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
не знаю мне кажется, что след. синглом должна быть Wish You Were Here, потому что она более коммерческая, уже в горячую сотну в США и Канаде попала и в Италии в 100-ню)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Цитата — Раньше я много красила свои волосы и начала скучать по этому. Мне захотелось попробовать новые цвета. Сначала я хотела покраситься в черный, но решила, что это скучно. Поэтому я остановилась на розовом и зеленом. Так веселее! Лучше б уж черный ... Чем этот попугай |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да что вы не поймете, им надо что бы песня не смысл альбом передавала, а бабло приносила
а если выпускать синглами такие песни как sst или iloveu, то аврил съедет |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, да всё я лично понимаю, но так хочется... *изобразила уныние*
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 10-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мне альбом не понравился
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
я за виш ю ве хиа
но она еще будет смайл нихачу. и сст нихачу. пуш живьем только хочу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 26-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
а мне понравился
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 8-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
нравится оформление альбома очень)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне понравился ![]() ну изменения стиля я лично особо не заметил) относительно тдт если только, но к первым двум он более схож по духу. Он просто стал несколько мягче и лиричней, как на мой взгляд) Хотя может я так говорю после линковской Тысячи Солнц, от это точно смена стиля)) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Airkill, а ты где альбом купил и за ск?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Цитата ну изменения стиля я лично особо не заметил) ну эт я образно говоря))) Цитата несколько мягче и лиричней вот, вот же, прям душевные такие некоторые ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 22:30 |