![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Цитата к 17 марта было продано 377 000 а сейчас уже какое ![]() Сообщение отредактировал I Have A Dream - 23rd Mar 11 - 15:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Boom. http://avril-lavigne.pl/index.php?function...all&no=4877
Сообщение отредактировал Dead/Space - 23rd Mar 11 - 16:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
однозначной оценки нет) Музыка, конечно, очень качественная, Аврил молодец, но... в моем рейтинге альбомов, думаю, он займет последнее место=(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 24-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Саратова ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 3-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Goodbye Lullaby или Goodbye Avril Lavigne?!
Как такой средний фанат Аврил, купил у себя в Ё-бурге, в Союзе, лицензионный диск с новым альбомом Аврил, за 300 рублёв, немало, в общем-то - теперь даже жалко потраченных денег! Сколько раз я его уже не слушал, всё равно остаюсь просто в ШОКе, притом в плохом смысле этого слова! Если от предыдущего альбома многие фанаты были в шоке, то от этого можно просто в осадок выпасть! Предыдущий альбом хотя и был очень сильно разбавлен панком, но в нём всё равно чувствовалась Аврил, чувствовался рок, музыка была насыщенной, как и в предыдущих двух альбомах, все песни альбома были довольно-таки отличающимися друг от друга, все музыкальные инструменты и вокал отлично сочетались между собой! В этом же последнем альбоме музыка скорее напоминает какой-то надоедливый фон и более похожа на бряньканье уличных музыкантов. Заранее было известно, что этот альбом будет более акустическим, что в нём будет много пианино и акустической гитары, что электрогитары почти не будет, но не да такой же степени надо было извращать музыку! Акустическая гитара звучит, как надоедливое бряньканье в течение всех песен альбома, ударные какие-то слабые и размазанные, в предыдущих альбомах ударные были чёткими и хорошо различимыми, обещанного пианино почти нигде не слыхать да и другие акустические инструменты, например, смычковые, почти не чувствуются, всё только это бряньканье акустической гитары, почти полное отсутствие электрогитар полностью добивает всю музыку в целом. В предыдущих альбомах тоже было немало акустических инструментов, например, в песнях "Mobile", "How does it feel", "Slipped away" и "Innocence", но там они звучали более чётко и отлично сочетались с электрогитарой и другими неакустическими инструментами, а также с голосом самой Аврил, ни её голос, ни музыка не мешали друг другу, была полная гармония музыки и вокала, музыка была такой насыщенной и все песни довольно-таки отличались друг от друга. Вокал Аврил звучит надуманно и надоедливо, это её работа с голосом звучит просто нелепо, в её предыдущих альбомах тоже нередко была работа с голосом, например, в песнях "Things I'll never say" и "How does it feel", но там эта работа была в меру, естественна и к месту. Последний альбом напоминает спор между бряньканьем и бренчаньем акустической гитары и слабеньких ударных и надуманной работой с голосом самой Аврил, все песни кажутся какими-то одинаковыми, только "What the hell" да "Alice" действительно отличаются от других песен, но они заранее были представлены как отличные от всего альбома, музыка такая слабенькая и однообразная, вообще весь альбом напоминает попсятину певицы однодневки, я вообще не против поп-музыки и люблю хорошую таковую, но в том-то и дело, что эти песни даже на хорошую поп-музыку не тянут. НЕТ Goodbye Lullaby - это НЕ Avril Lavigne!!! Что же стало с Аврил?! Исполняя такие песни, она рискует растерять большинство своих фанатов, и в своём турне она может их просто усыпить этими песнями, а альбом вообще может стать самым провальным её альбомом! Просто теперь, после Goodbye Lullaby, я вряд ли пойду не раздумывая покупать её новый альбом, как честный средний фанат, я скорее скачаю из сети какую-нибудь пиратщину для начала, а потом буду решать, стоит ли покупать лицензию... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
А между тем
Цитата Отлично [ 122 ]
Средне [ 46 ] Плохо [ 15 ] |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 16-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
HeLLRaiseR, 10марта он в доставку пошел
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 16-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Это когда пришло 2-е сообщение?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Цитата Заранее было известно, что этот альбом будет более акустическим, что в нём будет много пианино и акустической гитары, что электрогитары почти не будет, но не да такой же степени надо было извращать музыку! Акустическая гитара звучит, как надоедливое бряньканье в течение всех песен альбома Если лично тебе не нравится акустическая гитара, это не значит, что она чем-то хуже электрогитары. И я бы на месте фанатов радовался, что на альбоме вообще есть живые инструменты. Глядя на современную поп-музыку, это уже неплохо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 3-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Ну, класс, модераторы! Ваша цензура похлеще, чем в Советском Союзе сталинских времён! Если я написал свою честную оценку нового альбома Аврил и она была отрицательной - значит с корнем нафиг моё сообщение надо удалить, у Вас же здесь только мёдом, видимо, мазать можно! Так же заметил, что и ещё у одного пользователя сообщение удалили, а он всего лишь сказал, что последний альбом у него на последнем месте, наверно...
Стыдитесь, модераторы, стыдитесь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Вообще то ничё не удалено
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Извиняюсь за предыдущее! Просто странно у Вас как-то форум сделан: новые сообщения, почему-то в самом конце, да и поиском своё сообщение я не нашёл...
Если лично тебе не нравится акустическая гитара, это не значит, что она чем-то хуже электрогитары. И я бы на месте фанатов радовался, что на альбоме вообще есть живые инструменты. Глядя на современную поп-музыку, это уже неплохо. Мне нравится акустическая гитара и другие акустические инструменты, и я слышал немало акустической музыки, так вот в том-то и дело, что всё, что я слышал, звучало куда как лучше, чем песни с нового альбома Аврил. Да, взять хотя бы песню с предыдущего альбома "Innocence" - в ней тоже акустическая музыка, но звучит она, на мой взгляд, лучше любой с последнего альбома! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th Aug 25 - 07:51 |