![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
попкой об косяк
вот посмотри концерт в торонто, в конце "ай олвейз гет вот ай вонт" она так рычит, вот так хочу ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я плакаль
![]() если 4 альбом будет как UMS я буду оч рад Сообщение отредактировал Rain - 1st Jan 09 - 23:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: КАНАДА ![]() |
Цитата AVRIL_LAVIN, ![]() ЧЕГО ВИ ТАКИЕ ЗЛЫЕ !!!!!!!!!!! А ПО НОРМАЛЬНОМУ , ЧТО , НИКАК ????????!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
AVRIL_LAVIN,сначала пройди по этой ссылочке,потом поговорим
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AVRIL LAVIN , не надо,не уходи.просто соблюдай правила форума.
И Фан-сайтов Аврил лучше этого в рунете больше нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
поздно )
дальше по теме |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
AVRIL_LAVIN, дело в том что, когда Аврил писала первые два альбома - она была взбалмошным подростком. Она искала себя, искала свой стиль. Сейчас она взрослая замужняя женщина. Ее личность сформировалась. Поэтому многие думают что 4 альбом будет похож на 3. Мне очень слабо верится что новый альбом будет похож на UMS потому что все что пишет Аврил - она пережила сама. На UMS у нее грустные песни, которые отражали ее состояние на момент выхода. TBDT - юху! Я замужем! Мне так весело! Давайте веселиться и танцевать! Она сейчас счастлива. Никакой депрессии. А творчество на мой взгляд всегда лучше, когда тебе плохо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Mrako, да, самые офигенные стихи пишут только подростки либо депрессивные люди. Когда психика очень ранимая-но увы, у подростков это проходит(
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ничего она не писала, и никаких переживаний не было...просто у неё была отличная команда на записи альбома...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Кончно ей помогали, но врят ли писали всё от первого до последнего слова, музыку писали-ДА! но не слова
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я вот смотрела как делали зе бест дамн синг, вот это круто было
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почему? Rammstein , Мэнсона и Nine Inch Nails люди как то слушают. И ничего. Раз уж она опустила свое творчество до уровня TBDT, то наверняка его можно как-то адаптировать и под industrial. Разве нет? ты нашёл что сравнить. Они сразу начали играть индастриал, и остаются в своём амплуа. Начни играть они в другом стиле, многие фанаты разачаруются в них, потому, что они любят их за индустриальность. Так же будет и с Аврил, всем она нравится именно такой, в поп-рок стиле. И да, никуда она не опускалась, последний альбом очень качественный продукт, который очень приятно слушать. Ненапрягающее веселье. Однис сволов на высоте. Есливам хочется грустить слушайте тот же индастриал с готикой и прочее. И не пишите бред, ага, Аврил в готику с индастриалом кинется. Вы мешаете несмешиваемое. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
ты нашёл что сравнить. Они сразу начали играть индастриал, и остаются в своём амплуа. Начни играть они в другом стиле, многие фанаты разачаруются в них, потому, что они любят их за индустриальность. Так же будет и с Аврил, всем она нравится именно такой, в поп-рок стиле. И да, никуда она не опускалась, последний альбом очень качественный продукт, который очень приятно слушать. Ненапрягающее веселье. Однис сволов на высоте. Есливам хочется грустить слушайте тот же индастриал с готикой и прочее. И не пишите бред, ага, Аврил в готику с индастриалом кинется. Вы мешаете несмешиваемое. Можно сказать, ты тут тока что объяснила, почему многие TBDT не любят. P.S. Умнее людей, чем на avril.ru я до сих пор нигде еще не встречал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата я вот смотрела как делали зе бест дамн синг, вот это круто было Ага, им было весело. Особенно при создании "I can do better" ![]() Сообщение отредактировал pbw - 5th Aug 09 - 18:08 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 09:07 |