![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
СпинФаер, жестоко...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
СпинФаер, почему нет???
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хм, а я не знаю почему.. надоела ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
для меня самый важный вопрос не какимбудит альбом,а как скоро он выйдет))надеюсь в этом году))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Не, пусть лучше в следующем, если после UMS 3 года ждали и они тянулись так долго, то 2 года, прошедшие после TBDT, вобще не чувствуются-ужас, уже почти 2 года, аж не верится!! Оо так что пусть ещё полтора годика подождём
Сообщение отредактировал POTS - 6th Jan 09 - 15:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
POTS, ого.... долго же ждать... блин!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
нифига, это время пролетит быстро, не хочу пока нового альбома
|
![]() |
|
![]()
|
|
POTS, а вот больше половины участников форума.... даже почти все, хотят нового альбома))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я не говорю, что я не хочу. Я говорю ПОКА не хочу
|
![]() |
|
![]()
|
|
POTS, ладно... проехали....
![]() |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
POTS, ты чо блин, даже Я ито УЖЕ хочу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 24-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
4-й альбом должен быть, похожим на первый и второй, и даже может и на третий!!!
Скорее всего он должен быть похож на все три предыдущих альбома!!!! Пусть он будет просто необычным!!! Охото чтобы Аврил просто удивила чем то новеньким :-D |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
и я хочу 4 альбом!!!!
![]() скорей бы поскорей бы он вышел!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Удивлять Аврил умеет) несколько месяцев назад очень хотел чтобы вышел побыстрее новый альбом, а вот сейчас не хочу, лучше подождать, зато потом с выходом такой взрыв эмоций будет)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 02:36 |