![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
POTS, было когда то такое же чувство. после выхода герлфренд...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата На avrillavigne.suоявилась информация насчёт нового альбома, по ходу он выйдет в этом году Пролистай несколько страничек назад. Насчет нового альбома, так это утка). Инфа о нем появилась только на польском сайте), а в др.источниках инфы этой нету). Сообщение отредактировал pbw - 5th Aug 09 - 18:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
нет там было про польский, я читала что это утка, да там и было написано что утка, а теперь там инфа вроде как подтверждённая, ну ты ж читал-знаешь наверняка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата В известном молодежном издании ”Super Pop” появилась проверенная информация по поводу релиза четвертой пластинки Аврил Лавин, и небольшие подробности об отношениях нашей любимой парочки: ”Аврил Лавин решила вступить в 2009 год с новой жизнью, но не стоит волноваться ее поклонникам по всему миру, рок-принцесса продолжит свою музыкальную карьеру, но она решила кое-что изменить в год быка. ”Super Pop” выяснил, что в 2009 году у Лавин будет множество интересных событий, включая и выход нового альбома Фиг знает кому верить=) Если так, то я только - за ![]() Сообщение отредактировал pbw - 5th Aug 09 - 18:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
на bandaids вроде нет ничего похожего на эту инфу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот я и про это). На "железных" источниках этой инфы нет.
Сообщение отредактировал pbw - 5th Aug 09 - 18:11 |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
афигеть, у меня с этова сайта ничо не копируется ) ну кароче там так написано, что можно подумать что альбом выйдет и через год..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
ладно просто ждём, но всёравно хочу в следующем
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
мне кажится не в следующем,но в конце года альбом выйдет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
я вот тоже склоняюсь к этому)) все таки перерыв 3 года между альбомами - это много. оптимальное решение - 2 года))
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне хочется что б весной вышел, вот так выйдет и настроение сразу, а если осенью ка-то не то будет, тем более она все 3 выпускала весной, ну или летом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
POTS, да... весной былобы замечательно,этой весной... новый альбом,новая весна,скейт,лаф и се такое...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
этой весной точно нет. информация бы уже о сингле была бы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ясно,что нет.весной,конечно хорошо.но я склоняюсь к декабрю 09.)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 21:05 |