![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 27-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
1PK, нет все таки купить лучше)) так хоть коллекцию пополниш!!!
Сообщение отредактировал Snow - 13th Jan 09 - 20:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 3-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
1PK, это уже принципы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
1PK, не, самые любимые альбомы я всегда покупаю. У меня и Let Go и UMS
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Klaud, так не все ж кто слушает-ФАНАТ! Я например фанат больше 4-х лет, а диски все купила только месяца 3-4 назад, а всё это время довольствовалась пиратским mp3, только потом подумала, что это неправильно и купила, есть многие знакомые слушащие Аврил и фанаты, по ходу диски только у меня есть
![]() Сообщение отредактировал POTS - 13th Jan 09 - 20:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 3-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Klaud, так не все ж кто слушает-ФАНАТ! Я например фанат больше 4-х лет, а диски все купила только месяца 3-4 назад, а всё это время довольствовалась пиратским mp3, только потом подумала, что это неправильно и купила, есть многие знакомые слушащие Аврил и фанаты, по ходу диски только у меня есть ![]() но все же купила ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Если ты прочитал то прошлое, я изменю, ступила немного!
Я одна такая!!! ещё одну девочку знаю, но она вроде как уже не фанатка Аврил, после TBDT, но как-то песни из него наизусть знает)) у неё были лицензии вроде Сообщение отредактировал POTS - 13th Jan 09 - 20:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 10-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
вроде еще летом слышала, что он будет акустическим
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 1-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Подмосковье,город Егорьевск ![]() |
ой хочу побольше аккустики и панк рока..и никакого розового..пусть она сменить стиль..ну что ето такое??как Эмо прям..фу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 10-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
она сама говорит, что стиль TBDT глэм-рок, а не эмо Сообщение отредактировал Miss Punk - 15th Jan 09 - 21:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 27-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Знаете, я смонтировал пару песен Аврил, и сам их спел но на русском и савсем на другую тему.
Дал парням послушать. Все сказали что это панк-рок, похоже на НАЙВ, с металическими фишками, чем то похоже на Sum41, Blink182? MCR. Выводы делайте сами. Когда я ответил что это Аврил, никто не поверил, они думали что Аврил - попса. Теперь сами ее слушают)) Ссылку на свои творения не скину, извините, но там своя тема. Сообщение отредактировал 1PK - 15th Jan 09 - 23:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Мне походу сильно везет, потому что для меня каждый следующий альбом лучше предыдущего, соответственно 4-й должен стать ну просто мегаклассным, хотя я вот думаю кудаж еще лучше то ёмоё.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Цитата Дал парням послушать. Все сказали что это панк-рок, похоже на НАЙВ, с металическими фишками, чем то похоже на Sum41, Blink182? MCR. Выводы делайте сами. А что тут выводить называй хоть глэм-роком, хоть панк-роком, да хоть шансоном обзови суть то не меняется. Песни суперские и этим все сказано. Люди которые загоняют себя в музыкальные рамки, явно не разбираются в музыке вообще, да или тупо слуха нет ![]() Сообщение отредактировал basketcase - 16th Jan 09 - 00:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
А что тут выводить называй хоть глэм-роком, хоть панк-роком, да хоть шансоном обзови суть то не меняется. Песни суперские и этим все сказано. Люди которые загоняют себя в музыкальные рамки, явно не разбираются в музыке вообще, да или тупо слуха нет ![]() Согласен.... вообще все эти стили их названия - это всё условно.... каждый исполнитель создаёт свой неповторимый стиль..... и новый альбом Аврил должен быть просто в её стиле.... ну можно какие нибудь эксперименты... хотя из предыдущего альбома они не всем понравились, но мне кажется так было бы интереснее ![]() Сообщение отредактировал M@xim - 16th Jan 09 - 14:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен со всеми. Мне очень нравяться все альбомы.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jul 25 - 03:59 |