![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Mrako, нееееееетт......... самый первый состав нужен!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, я имею ввиду состав, который работал над второй пластинкой.UMS.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 25-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ГдЕ-То в гаЛаЦе...=))) ![]() |
я думаю,что на 4 альбоме должны быть песни типа Knocking on heavens door,Get it over,He wasnt,I can do better,My happy ending,Nobodys fool,Tomorrow,вообщем чобы можно было слушать этот альбом по настроению=)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
а я жду от Аврил не скрещивания трех альбомов,а чего-то нового.
если скрестить все альбомы будит... ![]() а вот что-то новое,неожиданное... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Интересно, какой она станет... Что-то мне кажется, она уже не впишеться в ряды singer-songwriter, как Шерил Кроу или Аланис Моррисет. Может и будет...Может, будет драться за свой кусок пирога в танцевальной музыке. Она третьим альбомов как-то выбилась... И рок никакой, поп-музыки не очень-то, на рнб очень отдаленно тянет. Посмотрим, что будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Та какой там арнби, там панковским чем-то ну и розовым чем-то отдаёт
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
попса с налетом на панк.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
да там панка столько ж,сколько рнб
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Deary, да че вы спорите???? аврил добавила туда все... коктель получился))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
даа.... уже ясно что новый альбом не будет как TBDT.... однозначно))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Не та уже Аврилка, совсем не та. Нет смысла ждать чего-то вроде My World или Together. Она меняется быстрее, чем мы думаем. Не удивлюсь если она будет петь фолк.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
будет чистейшая попса типа Бритни Спирс, ну только Аврил не будет задом вилять на всё тверскую)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне смешно, я вот тоже так думаю, но решила сделать наоборот)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 07:45 |