![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 2-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
акустика мне тоже нравится но неделать же полностью альбом окустическим.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 22-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Odessa ![]() |
А All You Will Never Know разве не альбом????
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 2-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вот и я тоже так щитаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
если б она старые хиты в аккустике качественной исполнила-вот это было бы клёво
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 22-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Odessa ![]() |
А что же это All You Will Never Know? Не концерт точно. И не сингл. Сборник чоль?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это ваще все би сайды, которые были
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 30-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
какая разница попса не попса главное песни хорошие.
А четвертый альбом должен быть таким, каким захочет сама Аврил. Я уверена что он будет клевым |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Серавно новые песни крутые! Headset ваще крышу сносит! Суперская!
Я хочу, чтобы в 4 альбоме все песни были новыми! |
![]() |
|
![]()
|
|
Headset ваще крышу сносит! Суперская! ну уже не та музыка, пошли оработки диджеев, такую песню, во всяком с эффектами, спеть фактически не реально ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Black Cat - 4th Feb 09 - 19:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 30-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
что за песня Headset?? а где её можно послушать или скачать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
http://www.zaycev.net/pages/596/59683.shtml вот линк на песню...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 13:23 |