![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 16-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: g.Nab chelny 18/05 ![]() |
а мну понравилосЬ)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Я обожаю би-сайды летгоувские-нефиг гнать на них, сейчас очень ол ю вил нэвэр ноу слушаю,вобще голос офигенный у неё там!! мне уже давно рок в её музыке не важен
Не ну вы вобще даёте! ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а мне не нра
![]() уныло Сообщение отредактировал Limoncello - 6th Feb 09 - 17:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Цитата мне уже давно рок в её музыке не важен ![]() вобще я поняла что меня в музыке ни рок привлекает,хотя слушаю только рок,а что именно в Аврил нравится смотри в теме что не нравится в Аврил Сообщение отредактировал POTS - 6th Feb 09 - 20:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата(PrestoN) нет ,Sk8er_Boi, ты послушай именно этот вот Take me away именно с этого сборника он какой то другой не как в UMS Действительно, совсем другой. Странно, что в названии ничего не поменяли ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 30-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а когда почвилась песня all_you_will_never_know?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 7-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Удачный ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мля,люди, это всё би-сайды 8 летней давности
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Уже как-то параллельно ... Ага, уже не так актуально.. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
потому что вы её уже не слушаете? хаха
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
потому что каждый о своем в этой теме..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
потому что вы её уже не слушаете? хаха О, великая тегусипальпа, ты права! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 22-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Он должен быть с Новым имиджом (надеюсь это будут Темно Каштановые волосы)
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
4 альбом будет нечто среднее между ТBDТ и чем то. Большего ждать не приходится
Сообщение отредактировал Rider - 24th Feb 09 - 16:21 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 11:34 |