![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
потому что вы её уже не слушаете? хаха
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
потому что каждый о своем в этой теме..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
потому что вы её уже не слушаете? хаха О, великая тегусипальпа, ты права! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 22-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Он должен быть с Новым имиджом (надеюсь это будут Темно Каштановые волосы)
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
4 альбом будет нечто среднее между ТBDТ и чем то. Большего ждать не приходится
Сообщение отредактировал Rider - 24th Feb 09 - 16:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Это по-любому
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 24-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Очень хочется чего-нибудь забойного...чтоб башню снесло...а что это именно будет-пофиг...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Есть какие-нибудь новости на счет альбома?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блин,если 4ый альбом будет вторым TBDT можете смело меня вычёркивать из списка фанатов теперешней АВРИЛ, т.к. я буду верен только той взбалмошной девчёнке, которая была до 3го альбома.Именно за это я её и полюбил. Я думаю меня поймут многие
![]() Сообщение отредактировал Rider - 26th Feb 09 - 06:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 12-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Блин,если 4ый альбом будет вторым TBDT можете смело меня вычёркивать из списка фанатов теперешней АВРИЛ, т.к. я буду верен только той взбалмошной девчёнке, которая была до 3го альбома.Именно за это я её и полюбил. Я думаю меня поймут многие ![]() Поддерживаю. Эв периода TBDT(не дай бог он продолжится с выходом 4-го альбома) это не мое...Я верен прежней Эв. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 22-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Блин,если 4ый альбом будет вторым TBDT можете смело меня вычёркивать из списка фанатов теперешней АВРИЛ, т.к. я буду верен только той взбалмошной девчёнке, которая была до 3го альбома.Именно за это я её и полюбил. Я думаю меня поймут многие ![]() Ну как скзаать если все песни в стиле а-ля HOT я тоже перестану быть её фанатом....хотя некоторые песни из TDBT действительно классные (Girlfriend, When You're Gone, Runaway, I Can do better) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну как скзаать если все песни в стиле а-ля HOT я тоже перестану быть её фанатом....хотя некоторые песни из TDBT действительно классные (Girlfriend, When You're Gone, Runaway, I Can do better) Че все при*б*лись к песенке Hot? Вот мне очень нравиться эта песенка и не надо писать больше чухню, что что-то классное, а что-то нет.ИМХО |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 24-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Ну как скзаать если все песни в стиле а-ля HOT я тоже перестану быть её фанатом....хотя некоторые песни из TDBT действительно классные (Girlfriend, When You're Gone, Runaway, I Can do better) Полностью согласна...блин...с такими успехами фанатов Аврил вообще не останется...или остануться какие нить голубоглазые гламурные тёлочки...ппц |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Вот тож с вами соглашусь!
Надеюсь ето не произойдет с 4ым альбомом. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 18:58 |