![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не, кантри не надо! Лучше бы что-то в стиле UMS и немного третьего альбома, таких песен вроде He Wasn't или Take It. И акустики бы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Насколько я понял - будет с автором Бритовских боевиков работать..это не есть гуд.
И еще - ненавижу Lil Wayne'a)) Не ну он реально отвратителен. Очень огорчила эта новость. Сообщение отредактировал Mrako - 10th Mar 09 - 18:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фиговое что-то у меня предчувствие
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Sun, не надо)) не говори так)) в прошлый раз ты так говорила про новый диск Papa Roach - и он действительно авняшка..((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Тресёт меня что-то от последней новости
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 11-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
+1 в нелюбви к Лил Уэйну) отмороженный немного парень))
да какой тяжелый альбом,о чем вы? тут уж если дисторшн будет слышно,уже хорошо)) вобщем я даже не представляю че тут получится...буду надеяться на лучшее и готовиться к худшему) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я просто рада,что он будет уже в этом году.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 23-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ульяновск ![]() |
Если 4й альбом будет сильно отличаться от TBDT в "худшую" сторону, Avril готовит большой подарок тем, кто еще пока что не является ее поклонником, но позже с пеной у рта будут доказывать что они ее фаны. в свою очередь TBDT будут рвать на себе волосы и орать "Аврил стала не та...". Тем кто после выхода 3го альбома давал сдерживающие оценки вдруг все станет ясно...
Это пока что страшный сон, как же не хочется чтобы он стало явью... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 9-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Стиль...Скейт-панк!
дуэты с группами Blink 182, sum 41, green day! |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
проще сказать позер-панк или позёр-панк, а может быть что даж гламур-панк или скейт-хейткор-стрит панк
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата скейт-хейткор-стрит панк вы опять перебрали токсинов, товарищ. |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, тамбовский волк тебе товарищ (с)
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |