![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 9-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я бы хотела,что бы альбом по истине вышел скейтерский=)
и в нем содержалось 1)меньше попсы 2)больше драйва 3)чтобы Эв ощутила себя в нем подростком А вроде от нас уже ничего не зависит,т.к. он уже можно сказать готов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
мм надеюсь он будет UMS в перемешку с TBDT =)
пусть ток попробует реп впихнуть я ей по лбу дам ![]() ![]() Сообщение отредактировал Axe - 21st Mar 09 - 00:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 21-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хельсинки ![]() |
Да никаково рэпа там точно небудет но попса может, чего я больше всего и боюсь((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
я бы хотел чтоб он был в перемешку с Let go и с TBDT!!! ну может еще чуть чуть UMS)
|
![]() |
|
Гость_Prado_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Зачем "в перешку"? Пусть лучше будет что-то новенькое.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
в общем мне хочется тяжёлой музыки, но ме кажетсячто будет нечто - смешания попсы и рэпа!хотя не наю!надеюся на лучшее!
И ЧТОБ НИ КАКОЙ ПОПСЫ! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
тяжёлая - рок , хотя бы поп-панк , ну или как в анде май скин
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
согласна!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 66 Регистрация: 4-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток,Приморкий край ![]() |
Я думаю Аврил нас сможет вновь порадовать отличными песнями и неповторимым стилем. За это мы её и любим
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ProtoSoFF Дата 23rd Mar 09 - 12:19
Я думаю Аврил нас сможет вновь порадовать отличными песнями и неповторимым стилем. За это мы её и любим Что касается репа,то думаю до этого она не опуститься(надеюсь).А вообще пусть он будет заводным,затягивающим и мегапопулярным! Но я слышал,что она собирается повторить успех LG,поэтому нас ожидает нечто интересное и улётное. ага ! я была бы этому рада!оч! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, г.Мариуполь ![]() |
4 альбом полюбому будет супер!Ведь это Аврил Лавин и у нее всегда все супперское=)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
ага это точно! АВРИЛКА - СУПЕРСКАЯ!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
Хотелось бы чтобы в четвертом альбоме было столько же хитовых песен сколько их в первом, втором и третьем альбомах вместе взятых. Хотелось бы чтобы присутствовал дух альбома UMS и энергия, которая заключена в альбоме Let Go.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Альбом будет таким , каким мы захотим !!!!! Вернее , как АВРИЛ захочет !!!!! Но самые настоящие и преданные фанати должны понять мя ; я не говорю , что АВРИЛОЧКА должно у всех спрошивать мнение , нет , АВРИЛ всегда делает так , как хочет и АВРИЛКЕ наплевать , что об АВРИЛ думают , но ведь самые настоящзие и преданные фанати должны понимать АВРИЛ , радоваться за АВРИЛОЧКУ !!!! И , как некотырые выражаются , почему вы пишите , что АВРИЛОЧКА поёт поп ..... ?????!!!!! АВРИЛ никогда не пела поп !!!! И 4 альбом будет в стиле рок , в этом я уверенна !!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 22:27 |