![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
Альбом будет таким , каким мы захотим !!!!! Вернее , как АВРИЛ захочет !!!!! Но самые настоящие и преданные фанати должны понять мя ; я не говорю , что АВРИЛОЧКА должно у всех спрошивать мнение , нет , АВРИЛ всегда делает так , как хочет и АВРИЛКЕ наплевать , что об АВРИЛ думают , но ведь самые настоящзие и преданные фанати должны понимать АВРИЛ , радоваться за АВРИЛОЧКУ !!!! И , как некотырые выражаются , почему вы пишите , что АВРИЛОЧКА поёт поп ..... ?????!!!!! АВРИЛ никогда не пела поп !!!! И 4 альбом будет в стиле рок , в этом я уверенна !!!!! Ради интереса посмотри на лицензионную продукцию и все увидеш. Последний альбом яркий тому пример!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
ПРИМЕР ЧТО ?????!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, пишем, потому что в последнем альбоме она действительно опопсела. Зачем закрывать на это глаза?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
ЧТО ?????!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
Стиль альбома как Вам известно задали частично продюссеры Аврил! Она не спрашивает фанатов какой ей альбом выпускать. В интервью я читал что последний ее альбом будет не похож на третий, так что это может быть и связано со сменой продюссера. Будем надеяться что это подтвердиться!
Сообщение отредактировал [ALF] - 31st Mar 09 - 21:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
АВРИЛ САМА ПИШЕТ ПЕСНИ !!!! И ОНА ПОЁТ РОК !!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Рок , поп - рок !!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Рок , поп - рок !!!!! Ты сама того захотела!)) переписываю специально для тебя рецензию не без известного Российского радио Maximum!!! Записав два феерических бестселлера Let Go(2002) и UMS(2004),сегодня 22-летняя канадка Авил Лавинь по праву считаеться голосом своего поколения.Третий альбом певицы над которым работали лучшие профи шоу-бизнеса определенно станет одним из главных бестселлеров года: в сегменте агрессивной поп-музыки конкурентов у Аврил за минувшие годы так и не появилось. P.S. 22 летняя это на 2007 год)...Те у кого есть лицензия те узнают эту рецензию) Ну и где же сдесь рок?????....на данный момент этот альбом в стиле поп! К сожалению это так! |
![]() |
|
![]()
|
|
А по чему я тож читала , там было написанно рок !!!!! Причём не поп - рок !!!!! Третий альбом !!!! Вообщето там вообшем написанно , что АВРИЛ рок - пивица !!!!! Короч , ти думай как хочеш , да и вообще , для кого это поп - рок , для кого ска - панк ..... Для мя АВРИЛ рок !!!!! Сама АВРИЛКА говорит что её музыка называется АВРИЛ ЛАВИН !!!!!
Сообщение отредактировал AVRIL_LAVIGNE_LETGO - 31st Mar 09 - 21:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
А по чему я тож читала , там было написанно рок !!!!! Причём не поп - рок !!!!! Третий альбом !!!! Вообщето там вообшем написанно , что АВРИЛ рок - пивица !!!!! Короч , ти думай как хочеш , да и вообще , для кого это поп - рок , для кого ска - панк ..... Для мя АВРИЛ рок !!!!! Сама АВРИЛКА говорит что её музыка называется АВРИЛ ЛАВИН !!!!! Знаеш тогда тебе надо все время думать себе при уме и не с кем не советоваться!! Можеш что угодно думать!Можеш вообще думать что Аврил это ска или рэп! Тебе люди говорят обратное !Зачем мутить разговор если ты при своем уме???...знаеш я ее фанат 4 года и наверное не в моей компетенции писать то что не соответствует действительности!...На данный момент последний альбом у Аврил в стиле поп!...мой совет посмотри стиль последнего альбома потом будеш спорить)ок?....а можеш вообще и не спрашивать и оставаться при своем мнении!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
I can du better эт поп ????!!!!! А girlfrend ?????!!!!! Если эт поп , то билан рок , а бритни спирс панк !!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
I can du better эт поп ????!!!!! А girlfrend ?????!!!!! Если эт поп , то билан рок , а бритни спирс панк !!!!! girlfrend- это бессомненно поп!!!!! а I can du better частично поп и рок!...суть в том что альбом приобретает стиль в сумме всех песен!!!...бритни панк- это уже просто смешно!!!ну ты даеш!!никогда бы не подумал про нее так!!!хаха |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кстати, с последнего альбома звучание некоторых песен вполне роковое. А вот некоторые тексты подкачали. Все таки лучше смотреть правде в глаза: альбом и вправду получился более попсовым.
Но не в этом дело. Не буду флудить. Поскольку и на третьем альбоме были действительно чертовски хорошие песни, хочу, чтобы четвертый альбом был смешением всего самого лучшего из предыдущих трех. |
![]() |
|
![]()
|
|
Бритни поп !!!!! АВРИЛОЧКА рок !!!!!
Вот тексты третьего альбома ..... Мне их не оч понять , но я обажаю АВРИЛОЧКУ !!!!! AVRIL LAVIGNE THE BEST !!!!! Сообщение отредактировал AVRIL_LAVIGNE_LETGO - 31st Mar 09 - 21:56 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 23:01 |