![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Мож и трудно , но возможна !!!! Хотя , кому как !!!!! Сейчас я вообще ничё не понимаю !!!! Да ..... !!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Многое ..... Воть ти мя считаешь странной ?????!!!!!
Сообщение отредактировал AVRIL_LAVIGNE_LETGO - 31st Mar 09 - 22:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А педставь , когда тя большинство считает странной ..... У мя конечно есть друзья , фанати АВРИЛ я их оч люблю и ценю , но воть в школе .... хорошо , что через два года я её заканчиваю , у нас там все включая училок , гламурные с**ки !!!!! Считают мя пацаном , да пусть считают , мне пофиг , но они уже на общешкольном собрании за**ли !!!!! Мя уже вся школа знает , даж весь город , он у нас маленький !!!!! С одной стороны в этом что то есть классное , но иногда .....
|
![]() |
|
![]()
|
|
А педставь , когда тя большинство считает странной ..... У мя конечно есть друзья , фанати АВРИЛ я их оч люблю и ценю , но воть в школе .... хорошо , что через два года я её заканчиваю , у нас там все включая училок , гламурные с**ки !!!!! Считают мя пацаном , да пусть считают , мне пофиг , но они уже на общешкольном собрании за**ли !!!!! Мя уже вся школа знает , даж весь город , он у нас маленький !!!!! С одной стороны в этом что то есть классное , но иногда ..... Школа натуральный отпад в том плане что всегда замечает то что их не должно касаться!!!Их не должно интересовать вообще что и как человек одеваеться!В американских школах абсолютная свобода..не как у нас...всех под одну косынку загоняют...помню по себе как нас обязали купить пиджаки как у всех..а я забил и ходил в своем!!! Сообщение отредактировал [ALF] - 31st Mar 09 - 22:54 |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тут по теме надо говорить,а не о своей жизни...ой..я не могу...
поболтать можете в чате например |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 12-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сургут ![]() |
Давно не был на форуме, так когда же и в каком месяце примерно альбом выйдет известно хоть ?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Alexsys, http://avril.ru/index.php?option=com_conte...06&Itemid=1
в смамом конце почитай) в общем в этом году)думаю,раньше осени можно не расчитывать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 3-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Энгельс ![]() |
Если верить Punky Girl "Написал(а) Punky Girl, on 05-04-2009 13:00 Вы знаете,что 4 альбом БУДЕТ! Этим Летом это подвердила сама Аврил! Ждем!!!!" В принципе я согласен и верю что альбом выйдет этим летом и наверное в августе, но это уже мои предположения.
А каким он будет 4-й альбом - да кто его знает)) от Аврил все ожидать можно)) любых сюрпризов) наверное будет опять в стиле поп-панк, а че хороший альбом незнаю почему многим ненравиться, мне лично нравятся все альбомы без исключения!!! Сообщение отредактировал avril-ka - 6th Apr 09 - 09:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Он будет называться New Agrassive Progress
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 18-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Наро-Фоминск(МО) ![]() |
хочу панк-рок альбом!
![]() но такое врятли будет... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да уж,наврятли,она ведь теперь поёт глэм-рок!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 05:35 |