![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Олька:), она поет поп-панк. там где попа - 80 процентов. а панка - 20. глэм-рок она никогда не пела..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Хочется чтобы в альбоме были нормальные роковые песни как UMS!! Конечно веселые быстрые песни тоже должны быть, но из этого не должен состоять весь альбом! Хочется что бы там все песни были разные и чтобы одну песню нельзя было спутать с другой.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
хочу акустические песни типа как Эван написал её или сам41 So Long goоdby, непременно должны быть песни со смыслом жизненным,весёлого и безсмысленного пока и в TBDT с головой хватает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Олька:), да нет там рока. тем более глэм. вот стиль одежды может быть и можно назвать глэмрок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тут про 4 альбом а не стиль Аврил в музыке
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я хочу чтобы в 4ом альбоме Аврил исполнила пару песен на гитаре,мне они так нравятся!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Какой Аврил запишет альбом , такой мы и будем слушать
Глэм-рок или попса 100% или рок или металл ................ всё равно Главное что это сделал талантливый человек - Аврил Лавин ! Сообщение отредактировал Лёшка =) - 18th Apr 09 - 11:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
Эт точно,но я против,если она запишет попсу ,надеюсь этого не будет!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Я думаю чистую попсу она не будет записывать!! Скорее всего поп-рок. Но хочется конечно чтобы рока было больше!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 26-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: п.Ульяновка ![]() |
Желательно, что бы он не был попсовым, как третий..я вновь хочу услышать тот сильный голос, который я слышала в старых альбомах..единственный вопрос, а точная дата выхода альбома известна?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 21-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хельсинки ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Мне кажется, что бы она ни записала, это будет хуже первых двух работ, и нам это понравится лишь постольку, поскольку мы её фаны, даже если это полная фигня будет (а скорей всего так и будет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 21-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хельсинки ![]() |
надеюсь что будет хотябы лучше чем третий . хз
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 10:33 |