![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Не, всё-таки Fantasies - гениальный альбом! Группа прогрессирует
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а последний альбом мне понравился...
видимо вкусы меняются ) пфф ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Да, последний - самый крутой альбом. Такой звук!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
не найден файл, перезалейте что ли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Sun, спасибо) счас послушаем..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
С торрентов FLACи качаю... Если понравится, то это будет первая группа (за исключением Blonker - мой первый CD), что я начал слушать в не-MP3 формате. (Радио, ТВ, кассеты и MP3 имеют свойство доносить до слушателя искажённый звук (в отличии от CD и FLACов)).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже все их альбомы во флаке скачал. И не зря, надо сказать. Там такие звуки появляются, которые углубляют эмоциональный рисунок произведений. Особенно Fantasies - это просто шикарно. Например, в треке Collect call там такой звк вступает, будто в пустом спортивном зале чеканят об пол резиновый мячик. И это фоном к словам Wishing you could keep me closer, I'm a lazy dancer. When you move I move with you. Представляется пустой зал, неспешная ритмичная музыка и женское тело, лениво прижатое к мужскому, отданное во власть ему и завороженно двигающееся вместе с ним. Есть в этом что-то инфантильное и очаровательное...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Завязывайте с flac'ом. Use APE, APE, APE, APE....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А нет разницы FLAC или APE. Всё равно, что сравнивать ZIP и ARJ. Но у мя удобная GUI для флака есть, и вообще, при чём тут обезьяны с мартышками?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Если сравнивать 320 кбит и lossless ничерта разницы не заметишь, все 1 в 1 ничего там не добавляется, слушайте на нормальном оборудовании)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хватит, тема не об этом!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Хватит, тема не об этом! Я, конечно, всё понимаю, но - Если сравнивать 320 кбит и lossless ничерта разницы не заметишь, все 1 в 1 ничего там не добавляется, слушайте на нормальном оборудовании) ![]() Меня неожиданно проштырило на "Gold Guns Girls" О_о |
![]() |
|
![]()
|
|
Gold guns girls - хороший трек, как и все на альбоме. На него, кстати, Шинода ремикс сделал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Сегодня смотрел Добро пожаловать в Зомбилэнд и там когда девчушки на джипе ехали как раз Gold guns girls играла.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Jul 25 - 03:12 |