![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 10-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну хоть оценили
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
И все эти моменты врезались мне в память.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Насчет сюжета с парнем и девушкой согласен. Уж лучше вместо нее ситуация, когда двое супругов разводятся, а у них уже есть ребенок, который не хочет этого. По ком-то из родителей он будет скучать. А вот солдат- мне кажется, без разницы, Ирак или Афган. Главное, что он на войне и его жизнь там висит на волоске Мне кажется, что если бы А.Лавин прислушивалась к мнению своих поклонников и пользовались их творческими предложениями, у нее уже было бы, как минимум, тридцать-сорок высококачественных видеоклипов, каждый второй из котроых претендовал на Грэмми, а каждый 1,5-ный - на МТV Music Awards. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Все поклонники разные. То, что нравица одному, не нравится другому. Сколько людей, столько и мнений. Она должна заниматься этим исключительно сама.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Нууу, не стоит все воспринимать так буквально. Это был всего лишь комплимент вежливости.
Кстати, не понимаю, с чего многие ополчились против Hot. Вполне нормальный клип, тоненькая фигурка Аврил выглядит очень выигрышно на фоне кобылоподобной подтанцовки. |
![]() |
|
![]()
|
|
С нее иконы рисовать нужно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Я например за Хот голосовал, а не ополчился )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, но только обязательно с густо накрашенными (или подведенными, не знаю, как это называется) глазами. Глаза - львиная доля от образа Аврил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для меня - нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 8-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
На хот многие опопчились из-за того же,что и на TBDT-почти полное отсутствие сюжета.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Avril во всех клипах самая самая!Она богиня!!!Её творчество нужно уважать.Я проголосавала за When you're Gone,потому что смотря его не можна не заплакать...Он такой чувствительный!Но а остальные супер клипчики тоже кульные,такие дерзкие!!!
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
а я за Girlfriend проголосовал. море энергии и позитива, а не клип
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:39 |