![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Avril во всех клипах самая самая!Она богиня!!!Её творчество нужно уважать.Я проголосавала за When you're Gone,потому что смотря его не можна не заплакать...Он такой чувствительный!Но а остальные супер клипчики тоже кульные,такие дерзкие!!! Хоть плакать тут и не обязательно, но для того, чтобы эта песня не зацепила за душу, нужно быть бесчувственным бревном. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 8-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ЯНА-кому как,кому как.Меня лично сюжет заставляет думать.Сюжет WYG наводит на мысль о том,что у того моего злейшего врага,коий называется Америка,всё не так уж и плохо.
Но вообще-то...В Гитлеровской Германии была такая фраза типа-не думайте-фюрер думает за каждого из нас.я не хочу, чтобы мы закончили так же как и они,а для этого точно надо думать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
ЯНА-кому как,кому как.Меня лично сюжет заставляет думать.Сюжет WYG наводит на мысль о том,что у того моего злейшего врага,коий называется Америка,всё не так уж и плохо. Но вообще-то...В Гитлеровской Германии была такая фраза типа-не думайте-фюрер думает за каждого из нас.я не хочу, чтобы мы закончили так же как и они,а для этого точно надо думать. Ты случайно темой не ошибся? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Да, да, во времена Третьего рейха были сожжены списки с текстами песен Hot и The best damn thing. Поэтому то, что мы слушаем сейчас, жалкое подобие оригиналов, уничтоженных отрядами штурмовиков. Вследствие этой ужасной исторической драмы мы лишены возможности услышать и оценить по достоинству истинные песни Аврил.
А мне нравится Нот. Особенно в том месте, когда Аврил извивается вокруг микрофона и тянет свое "ааа-оооууу-ыыыы-аааа- ЕЕЕ!!!" |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, да, во времена Третьего рейха были сожжены списки с текстами песен Hot и The best damn thing. Поэтому то, что мы слушаем сейчас, жалкое подобие оригиналов, уничтоженных отрядами штурмовиков. Вследствие этой ужасной исторической драмы мы лишены возможности услышать и оценить по достоинству истинные песни Аврил. Чо вы гоните ?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
I Hate Drugs, за фразами следи
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
и все равно Girlfriend...много для меня значит.за него голос.
When you're Gone за счет соплей выделяется,но клип на медляк легче снять. HOT только испортил отношение к песне. а TBDT наоборот его улучшил. тоже хороший клип) |
![]() |
|
![]()
|
|
и все равно Girlfriend...много для меня значит.за него голос. When you're Gone за счет соплей выделяется,но клип на медляк легче снять. HOT только испортил отношение к песне. а TBDT наоборот его улучшил. тоже хороший клип) Мне TBDT тоже нравится. У нее там прическа прикольная(косичка справа) и макияж на глазах(розовые уголки) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Мне TBDT тоже нравится. У нее там прическа прикольная(косичка справа) и макияж на глазах(розовые уголки) Тоже очень нравится косичка в клипе! А вот насчет уголков то наоборот, они только все портят, но это мое мнение. Чтобы не сочли за оффтоп, повторю свой выбор: WYG. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
Я с уголками тоже не согласна! На их фоне глаза смотрятся чёрными дырами!
|
![]() |
|
![]()
|
|
А вот в этом клипе капюшон на голове-лишнее
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 9-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
When You're Gone и нефиг думать.........
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lil' Mama реанимировала творчество захудалой канадской певички Арвли Ланив.
Благодаря участию выдающегося деятеля культуры-мультуры североамериканских штатов Лил Мамы в видеоклипе малоизвестной певицы из Онтарио популярность Арлив Ланви резко возросла. Так что Girlfriend Remix и не колышет! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 9-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Lil' Mama реанимировала творчество захудалой канадской певички Арвли Ланив. Благодаря участию выдающегося деятеля культуры-мультуры североамериканских штатов Лил Мамы в видеоклипе малоизвестной певицы из Онтарио популярность Арлив Ланви резко возросла. Так что Girlfriend Remix и не колышет! Лил Мамы????? Может и так.....Но по мне лучше бы ЭВ одна в клипе была..Эта стремная афро-американка только испортила клип........ПЕРЕСМОТРИ!!!!!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:02 |