![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 21-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хельсинки ![]() |
поемоему TBDT ваще отстой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
По теме-для меня лучший Hot
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 3-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Энгельс ![]() |
Girlfriend - лучший, проголосовал за него, она там такая симпатулька в роли рокерши мммм я влюбился
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
я проголосовала за "вен юа гоун" потому что этот клип в моём понимании о самом дорогом в нашей жизни...о любви ,о чистой и искренней любви о переживаниях связанных с нею...и этот клип передаёт страдания ...передаёт искреннюю радость счастье...
не заметили что сдесь естьи страданье и счастье? то есть это говорит о том что любому счастью предшествуют разочароваия или беды..... Сообщение отредактировал милафффка-панк - 4th May 09 - 20:59 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
милафффка-панк ты говориш правду вот когда я в первый раз услышал (это было на альбомной записи) дахе сразу становится понятно что она поет что кого-то ждет просто лирические песни ей не занимать она всегдабудет первой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
Проголосовала за When you're gone, потому что фактически и голосовать то не за что.
Хотя этот клипец меня не зацепил. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 66 Регистрация: 4-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток,Приморкий край ![]() |
Отдаю свой голос за клип Hot ,потому что в этом клипе Аврил я увидел в совершенно новом образе. Хотя в прочем и клип на песню When Your re Gone тоже очень хороший.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Hot однозначно. Аврил в нем совсем другая. Просто нет слов.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 7-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Girlfriend
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
When you go'ne, однозначно, смотрю и пересматриваю и с каждым разом нравится все больше и больше, первый раз чуть слезу не пустила
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Mышка, молодец, я тоже за WYG
![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Все клипы нравятся,несмотря на то,что сама Аврил понравилась не во всех клипах.
TBDT за малиновый,который глазки выжигает. То,что надо. Характеризует альбом на все 100%. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Мне в последнее время так стал нравиться When You're Gone, трогательный очень, жизненный, эмоциональный, особенно когда дед жену свою вспоминал, платье достал.. Очень хорошо в этом клипе отражена пословица "Любви все возрасты покорны", на примере 3-х поколений. Почему-то раньше я на это внимания не обращал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 23-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: интернет ![]() |
HBK, +1
Вообще, на фоне всех этих панковских или рнб бессмысленных клипов явно выделяется When You're Gone ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Да он однозначно лучший, и не только эры TBDT, но и за всё творчество один из лучших, если не лучший
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:48 |