![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Да, это наиболее трогательный момент в клипе, очень цепляет...
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
myname, я вижу ты жёстко на этот альбом подсела и так мнение онём изменило, прям он уже для тебя чуть ли не лучший Ни на что я не подсела. С чего взяла,что он чуть ли не лучший для меня? Просто так решила? От нечего делать? Мне одинакого нравятся все три альбома Аврил Лавин. В каждом своя атмосфера,свои ключевые моменты. В данный период моей жизни третий альбом сопутствует моему общему настроению. А тексты песен такие же классные как и в предыдущих альбомах. А про яркие,весёлые и прикольные клипы уже много раз говорила. Они мне тем и понравились. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
myname, ты о чём?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
Голосовала за Girlfriend. Потому что задорный клип, весёлый. Я была поражена, когда увидела его впервые. Но, если честно, долго думать, за какой же клип проголосовать, мне не пришлось. Это не как в случае с клипами из UMS. Просто остальные клипы из TBDT не понравились\не зацепили. Girlfrriend - просто весёлый, необычный. Имеет место быть )
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
myname, ты о чём? ![]() О твоём посте,который ты мне адресовала... Цитата myname, я вижу ты жёстко на этот альбом подсела и так мнение онём изменило, прям он уже для тебя чуть ли не лучший Цитата Да, это наиболее трогательный момент в клипе, очень цепляет... По этому поводу скажу,что у Аврил всегда были,есть и будут такие трогательные клипы,впрочем как и песни в самих альбомах. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан ![]() |
Hot нравится, он какой-то необычный
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Сложно выбрать между Hot и When you're gone. Оба клипа очень нравятся, тот и тот имеет свои особенности......
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Какая в Hot особенность?)) Полутанцы у микрофонной стойки? Помоему один из не интересных клипов Ав.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
M@xim, просто клип Хот-для меня особого значения не имеет..это просто как гламурное выступление на сцене..просто выступление..ни сюжета,ни смысла
Сообщение отредактировал MoonShine - 11th Jun 09 - 15:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
The Best Damn Thing > весёлый клип
![]() MoonShine, неужели? )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
PRIOR, мне так кажется..ну а ты обьясни мне в чём смысл клипа Хот?
Сообщение отредактировал MoonShine - 11th Jun 09 - 15:55 |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
PRIOR, мне так кажется..ну а ты обьясни мне в чём смысл клипа Хот? Да полно у Аврил клипов без особого сюжета. И что теперь? Опять спор начинаете? Кто-то стал фанатом Аврил благодаря клипу на песню Girlfriend,а кому-то Аврил понравилась именно в клипе на песню Hot. Я тащусь от The Best Damn Thing. И каждый,если захочет,увидет свой смысл в каждом клипе. И многим парням нравится Hot и Аврил в том образе... |
![]() |
|
![]()
|
|
Да полно у Аврил клипов без особого сюжета. И что теперь? Опять спор начинаете? Кто-то стал фанатом Аврил благодаря клипу на песню Girlfriend,а кому-то Аврил понравилась именно в клипе на песню Hot. Я тащусь от The Best Damn Thing. И каждый,если захочет,увидет свой смысл в каждом клипе. И многим парням нравится Hot и Аврил в том образе... хм..ну может ты и права..я просто написала,что это чисто моё мнение..а как можно прочитать выше мне по душе вен ю а гоун |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Косит под Кристину Агилеру_)
Слова Hot: Я хочу запереть тебя в чулане, когда рядом не будет никого Я хочу, чтобы ты положил свою руку ко мне в карман, потому что тебе можно Я хочу завести тебя в угол и беззвучно поцеловать Я хочу, чтобы так было всегда, я скажу это громко Сейчас ты здесь и тебе не выбраться Сложно найти смысл ![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
PRIOR,ну да. Очень секасная песня. Аврил в клипе тоже секасная и поёт точно так же.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 12:17 |