![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Girlfriend-самый мнтересный клипа TBDT!
Тьфу, как Hot-может нравиться, там чуть ли не шалава, уж расцениваете серьёзно, а если серьёзно, то клип гамно, как и песня! Хотя как песня-она ещё не чего, но всё же банально до ужаса! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
POTS, ничего вы не понимаете в клипах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
PRIOR, ещё один! А что там нужно понимать? Кроме непонимания я увидела только Аврил в образе Кристины Агилеры! Но песня ничего так! Хотя и та туфта
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
POTS, абсолютна согласна по поводу Хот.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Как ни странно лучшим для меня остается WYG) шикарный клип!
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я так понимаю смысл :
Girlfriend - игра,флирт,веселье,радость жизни и отношений. The Best Damn Thing - "я всё равно лучшая" - так что всем не париться... Hot - секс,флирт...в этом клипе Аврил проявила свою сексуальность и женственность. When You`re Gone - любовь,нежность,романтика,искренние и светлые чувства. ИМХО |
![]() |
|
![]()
|
|
Тут не про смысл песен, а про смысл клипов!
![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По моему ты просто перевела названия ИМХО хо-хо
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Хот мне больше всего нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
каждому нравится своё,потому что каждый в одном клипе видет разное..кому-то клип не нравится,а кто-то нашёл в нём что-то притягивающее.Мне нравится WYGон для меня понятен,понятна и его атмосфера и его смысл..мне нравится то чистое сияние,которое исходит от него...эх,я прям млею когда его смотрю,и одновременно вспоминаю усопших родстваенников..у меня тоже прадедушка часто вспоминает об усопшей бабушке достаёт её вещи...ну в общем этот клип-это мгновение жизни для меня)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Проголосовал за Girlfriend. Вообще клипы мне все нравятся, но наиболее запомнился именно он.
----------- Раньше, когда я еще не знал о существовании такой певицы, как Avril, видел пару раз на Муз-ТВ клип Girlfriend, мне он нравился, я думал: "Никогда такого не видел..и не слышал..супер". Видел Scater Boy (не по телеку уже), клип понравился, но я не знал, что тот на Муз-ТВ пела тоже она. Когда я начал интересоваться Avril и понял, что это она, был счастлив очень долгое время. \\Лимон извинений за оффтоп. Всем я смотрю нравится When You're Gone. Ну клип вообще-то тоже неплохой ![]() ![]() Сообщение отредактировал razvedchik - 15th Jun 09 - 13:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 1-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
When Your'e Gone, потому что единственный клип со смыслом из TBDT...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Alenarock, не говори так* сейчас придут люди и опять раздуют спор..припиши к своему сообщению ИМХО..*так лучше будет
я кстати тоже с тобой не согласна |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:53 |