![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 26-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: п.Ульяновка ![]() |
When You`re Gone не сравнить с другими с третьего альбома!!Для меня он самый лучший, как и сама песня с третьего альбома!!
Сообщение отредактировал Lazy_Fox - 17th Jun 09 - 15:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан ![]() |
Как клип понравился ХОТ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 15-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
клипы идут по убыванию)) до сих пор Girlfriend лучший из эры))) и так далее..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Hot. Довольно динамичный и интереное разнообразие красок в нем присутствует
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
When You're Gone...мне не хватает тебя...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Гоолосовала за Girlfriend, оч прикольный клип! When You're Gone отличный клип, только вот слишком грустный(( Вообще я бы если бы можно было выбрала два!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
When You're Gone - душевный очень!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Hot - только потому что один момент оттуда кое-что напоминает мне
![]() и when you gone - так как его можно без полос по бокам смотреть на экране ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Girlfriend, так как что-то позитивное есть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
1-When You're Gone
2- Hot 3-Girlfriend 4-The Best Damn Thing 5-Girlfriend (Remix feat. Lil Mama)(если бы она пела без лил мамы,то возможно я бы поставила на второе место) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 13-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Sca8r boy
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 29-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Брянск ![]() |
When you're gone. Я проголосовала за этот клип, потому что в нём есть смысл, и потому что он отражает характер песни.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 28-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань ![]() |
Все-таки безбашенность Girlfriend склоняет меня на сторону именно этого клипа) Ну где еще мы увидим Аврил сразу в трех образах?А уж тем более,с рыжими волосами и в жутких очках))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:50 |