![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Я думала, я голосовала оО
Сначала хотела тыкнуть на Hot, он яркий, позитивный, и в нем много моего любимого цвета - зелёного. Но отдам голос за When You're Gone - нежное и трогательное видео, мне оно очень нравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 24-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Я отдаю голос за When You're Gone, но в Girlfriend remix есть один плюс:классный форд мустанг))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
When You're Gone однозначно =) Но на втором месте естественно Girlfriend
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Голосовала я за When you're gone, а сейчас не знаю... У меня он на первом месте вместе с Girlfriend. На втором месте у меня The best damn thing. 3. Hot.
4. Girlfriend (remix). Ну а вообще мне все клипы из этого альбома нравятся! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
The Best Damn Thing обожаю эту песню и клип тоже!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
че то последние 3 поста навеевуют мысль,что вы не видели клипов более старых,хотя может я и ошибаюсь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
блин точно,като я не посмотрела,извиняюсь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 28-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
When You're Gone самый чувственный! по этому за него конечно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
из этих 5,да,но еще наверное hot потому что красиво снят,раньше еще Girlfriend нравился,но я его стока раз смотрела,что просто надоел
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 10-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
однозначно When You're Gone
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 27-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чувашия, Ядрин ![]() |
мне тоже кажется, что лучший клип - WYG
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 2-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Girlfriend (Remix feat. Lil Mama). Как-то больше запомнился.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:40 |