![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Hot - самый попсовый, самый гламурный, самый слащавый и т. д. из всех клипов Эв... Но в то же время он самый необычный, самый экстравагантный, самый яркий!!! Короче, я думаю, что это и есть The Best Damn Thing! К тому же у Аврил там чёлка (хоть и ненастоящая
![]() ![]() ![]() Короче я за HOT... Сообщение отредактировал Soska - 17th Sep 09 - 17:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 28-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинск ![]() |
When You're Gone-лучший.Тут не только кривляние певицы(как в Hot и The Best Damn Thing),но довольно интересная история.
Girlfriend-шедевр |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Girlfriend, веселый клипец
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 142 Регистрация: 15-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Complicated, самый лучший клип
а самый лучший клип из эры TBDT, это When You're Gone |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Dead-Space, ты что читать не умеешь что ли ?
![]() написано же "Лучший Клип Из Эры The Best Damn Thing" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 9-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Архангельск ![]() |
Я проголосовала за When You're Gone...по моему мнению самый лучший)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
просто это единственный клип который трогает,а вот Girlfriend уже поднадоел(и самое главное что старые клипы еще не надоели!!),хотя их я видела гораздо больше раз,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 31-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Арх.обл,п.Пинега ![]() |
When you're gone!!Я когда в первый раз смотрела то плакала))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити ![]() |
Girlfriend. Несомненно самы классный клип из эры TBDT. Драйвовый и веселый
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 4-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Братск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 71 Регистрация: 2-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Сложно выбрать. Сильнее всего цепляет When You're Gone, но часто пересматривать его желания не возникает. После Girlfriend обратил внимание на Аврил, The Best Damn Thing веселый, но нравится она мне больше всего в Hot, ему и голос. Ах да - дуэт с Lil Mama просто недоразумение какое-то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
When You're Gone лидирует))))
мне он тоже нравиться))) но и Hot тоже ничего)) да и Girlfriend прикольный))))в принципе эти 3 больше всего нравяться) а остальные так себе......ремикс на Girlfriend вообще не видел, да и не собираюсь)) посмотрел кусочки - не понравилось) Сообщение отредактировал Axe - 7th Nov 09 - 21:55 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: 1-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Энгельс ![]() |
The Best Damn Thing.Особенно нарв когда Эв в форме болельщицы:)))Ей так идет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 29-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Донецк(Донбасс) ![]() |
однозначно голосую за When You're Gone потресающая песня и отлично сочетается с клипом...!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 30-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Саратова) ![]() |
я за The Best Damn Thing
яркая,энергичная песня и клип такойже) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:47 |