![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну, лучшим клипом я до сих пор считаю Girlfriend)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
выбираю между When You're Gone и Hot
в Hot она очень красива, а в When You're Gone эмоции показаны, довольно печальный; остальные веселые, со смешными моментами) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
выбираю между When You're Gone и Hot в Hot она очень красива, а в When You're Gone эмоции показаны, довольно печальный; остальные веселые, со смешными моментами) Я полностью согласна с твоим мнением, я не хнала за какой проголосовать клип, но проголосовала за "вен Ю'а гАн" Сообщение отредактировал Ksen'ka - 9th Jan 10 - 23:26 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
When You're Gone-это супер клип!!!!мой любимый!!!!...но и остальные клипы ВСЕ КЛАССНЫЕ!!!!....АВРИЛКА там такая прикольная и такая разная.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 19-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: First Wave of Emocore ![]() |
Girlfriend. Мне он больше понравился)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Незнаю,трудно сделать выбор т.к. все клипы классные
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 2-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
When You're gone
Сюжет,работа,эффекты..Все супер! Душевный клип на душевную песню. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Уже, наверное, The best damn thing. Почему? Даж не знаю... Клип напрямую зависит от песни. Например When you're gone - мне уже сама песня не нравится, и клип уже тоже ни в какую. А вот TBDT мне всегда нравилась, поэтому, наверное, мне приятно смотреть клип. Ещё он очень яркий. С розовым там, канешн, ппребор, но всё равно мне этот клип хорошо поднимает настрой. Так же, мне каж, Аврил оч идёт имидж девчёнки из группы поддержки) Когда он тока вышел, Аврил удивила меня своим безбашенным зелёным платьем, розовым париком, ботами и гитарой в одном комплекте - ещё раз доказывает то, что Аврил абсолютно не боится эксперементов. Первый раз увидила как Аврил играет на барабанах, а так же как она села на шпагат (в He wasn't тока где-то полгода назад его заметила).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Йошкар-Ола ![]() |
Ну а мне нравиться клип у Гёлфренд. Хотя я его больно много не смотрю из-за того, что песня не нравится. А клип очень качественный во вех смыслах этого слова. Хотя розовый цвет на заднем плане бесит.
Ремих Гёлфренд мне показался прикольным. Но снят не так качественно как просто Гёлфренд. Ну например Аврил надо было хотя бы раза 2 до того как начали снимать клип повторить все танцы. Да тот же танец например который она танцевала в оригенале (хотя это врядли назовешь танцем). Этот танец был станцован ею хуже. Хот даж как то не знаю. Не определилась еще. Зе бест давн синг был слишком "РОЗОВЫМ" Парик розовый, гитары розовые, барабаны розовые, микрофон розовый, костюм (типо она в своей группе поддержки, как в Америкен балальшицы за свою команду в школе например) розовые, когда Аврил пела со своей бандой, хоть она и было в черном но на одежде мелькали розовые узоры, стена сзади розова, логотипы на РОЗОВОй стене розовые. Так много розового, что даже опять же РОЗОВАЯ прядь на волосах Аврил (котороя мне тож не нравиться, но я сней смирилась) так не нравиться в этом клипе!!!! Даж слов не хватает!!!! =( Вен ю гон даж не посмотрела из-за того что боялась та встретить РОЗОВЫЙ. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Crazy girl, обещаю, в When you're gone ты не увидишь ни грамма розового, даже в волосах у Аврил)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата обещаю, в When you're gone ты не увидишь ни грамма розового, даже в волосах у Аврил) Зря, Сони Сайбершот у девчонки розового цвета ![]() Сообщение отредактировал Airkill - 13th Jan 10 - 08:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сони у неё разве розовый?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
еще рубашка у нее розовая и что...
мелочи |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Йошкар-Ола ![]() |
Ну может розовый не такой уж и ГЛЯМУРНЫЙ цвет, но когда его много я просто дохну от ужаса!!!! Меня эт убивает!!!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:46 |