![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 26-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
HOT мой любимый клип! Песня правда сама незамысловатая, но клип очень даже интересный)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Ну а мне нравиться клип у Гёлфренд. Хотя я его больно много не смотрю из-за того, что песня не нравится. А клип очень качественный во вех смыслах этого слова. Хотя розовый цвет на заднем плане бесит. Ремих Гёлфренд мне показался прикольным. Но снят не так качественно как просто Гёлфренд. Ну например Аврил надо было хотя бы раза 2 до того как начали снимать клип повторить все танцы. Да тот же танец например который она танцевала в оригенале (хотя это врядли назовешь танцем). Этот танец был станцован ею хуже. Хот даж как то не знаю. Не определилась еще. Зе бест давн синг был слишком "РОЗОВЫМ" Парик розовый, гитары розовые, барабаны розовые, микрофон розовый, костюм (типо она в своей группе поддержки, как в Америкен балальшицы за свою команду в школе например) розовые, когда Аврил пела со своей бандой, хоть она и было в черном но на одежде мелькали розовые узоры, стена сзади розова, логотипы на РОЗОВОй стене розовые. Так много розового, что даже опять же РОЗОВАЯ прядь на волосах Аврил (котороя мне тож не нравиться, но я сней смирилась) так не нравиться в этом клипе!!!! Даж слов не хватает!!!! =( Вен ю гон даж не посмотрела из-за того что боялась та встретить РОЗОВЫЙ. тьфу на тебя, она великолепна в любом образе, если для тебя её внешность чем творчество, тогда я хз... тьфу ещё раз)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Йошкар-Ола ![]() |
Lexi8HEAD, Почему ты так думаешь? Мне все ее стили в одеже и творчество очень нравяться!!!!!
Мне даже нравиться она блондинкой и с розовой прядью (хотя первые два стиля больше на душу ложаться)!!! Просто когда очень много розового мне как-то не по себе. Ну например про Хот я даже ничего сказать не смогла. В этом клипе на ней есть немного розового. А когда он есть, но его как-то немного, мне оч нравиться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Girlfriend. Он самый интересный. Ну и When You're Gone тоже ничего..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 127 Регистрация: 8-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
в the best damn thing можно увидеть что-то от прежней Аврил)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 21-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мариуполь ![]() |
проголосовала за WYG))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 296 Регистрация: 15-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
m-zz, +1)))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 31-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Карелия, Петрозаводск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Просто когда очень много розового мне как-то не по себе. У меня на лампе и на проводах от клавиатуры и мышки рабочего компьютера прикреплены розовые бантики, которые мне в шутку повесил коллега. Развивая тему, я повесил на лампу еще и плюшевого мышонка с розовым бантиком, а монитор украсил розовыми наклейками. Одна завотделом поинтересовалась: "А ты что, это самого, ну... ?.." - намекая, не гей ли я. Естественно, я ответил, что да, мол, я такой. Чего не сделаешь ради Аврил... А по теме "Клипы", то лучшим, пожалуй, является When you're gone, хотя все так ужасно наигранно, особенно сцены про солдата-иракца. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Мой любимый это When You're Gone. Он самый НЕрозовый из TBDT.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Проголосовал за When You're Gone.Самый красивый и трогательный клип,да и песня классная!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 6-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Черновцы ![]() |
WYG просто из них самый душевный.
Я бы так сказала. Мне ни один из них не нравится. Все плохи. Но WYG еще можно смотреть. Там пару моментов хороши. Мне нравились прошлые клипы. Остается надежда на клип Alice. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:54 |