![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 14-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украины. Днепрдзержинска ![]() |
Мне больше по душе WYG, Хотя и HOT мне нравится Аврил там такая красивая
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
WYG - первый клип Аврил, который я увидела, ну, и песня, которую услышала! Меня этот клип так задел, наверное поэтому я стала Аврил слушать!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 20-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
When You're Gone - такой эмоциональный, классный клип. И песня супер. Еще мне нравится безумно HOT. Да что там говорить, мне все клипы Аврил нравятся!
Сообщение отредактировал d.Denarsh - 21st Feb 10 - 21:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
WYG- очень трогательный и пробирающий клип, прослезился. Мой любимый клип Эв.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() I'm the King! Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 9-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Dreams ![]() |
однозначно When you're gone!!!остальные клипы какие - то несерьезные......а в этом много смысла)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
никакой.меня вообще в это альбоме ничего не зацепило.может.when you are gone
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я голосовала за When You're Gone. Эмоциональный...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
однозначно When You're Gone)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
When You're Gone!! Конечно, из этих лучший...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
И с глубоким смыслом к тому же....Хоть и очень печальный((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 30-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
ПолюбЭ из всех этих клипов When You're Gone самы ТО=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Самый лучший это When you're gone, он очень чувственный и с сюжетом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 13-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
миталась между Girlfriend и WYG.оба клипа красивые,инетесные,с сюжетом(я люблю когда он есть*_*)
но выбрала всётаки WYG как-то более подходит по духу^^" да и песня мне эта намного больше нравица.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
When You're Gone! Остальные вообще не понравились.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
When you're gone для меня самый лучший,
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:54 |