![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 28-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кронштадт ![]() |
Проголосовала за ремикс Girlfriend. Красивый, яркий клип))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Махачкала ![]() |
Я за When You`re Gone. Один из самых лучших клипов Аврил: есть сюжет, персонажи вполне естественные (исключая саму Аврил: она как фея, в белом платье, такая красивая и волшебная
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
When you're gone конечно самый лучший, но и остальные клипы довольно неплохие, они очень красочные и зажигательные.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SandyShort, они красочые, зажигательные, да....Но When you're gone....Хм..Душевный, что ли..? Сколько раз смотрю, всегда плачу. И клип, и песня очень глубокие. Настоящие. Важные. Чувственные...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 4-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Братск ![]() |
оо.. мине нра больше Girlfriend)))
хотя когда смотрю When You`re Gone плаччу((( тоже оч хороший , с сюжетной линией.. один из лучших клипов Аврил |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 16-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
Несмотря на то, что в целом альбом хороший, клипы не очень впечатлили.
От клипа Hot самое приятное впечатление. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: питер ![]() |
When You're Gone один из лучших клипов за всю её карьеру
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 20-Nov 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Moscow ![]() |
Вообще мне нравятся клипы с сюжетом. А таких из TBDT два: WYG и Girlfriendю Если бы можно было голосовать за оба, я бы за оба и проголосовала. Даже не знаю, какой из них мне больше нравится - каждый под настроение. Но вот эти фавориты для меня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 3-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Кобрин ![]() |
проголосовала за when you're gone .из tbdt он лучший
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 30-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Girlfriend однозначно..Весёлый,смотришь,и настроение поднимается
![]() Ну и конечно же When You're Gone и The Best Damn Thing ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Alice Strawn, та ну, ТБДС ваще нелепый помоему, не?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 3-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Кобрин ![]() |
Luffi, мне тож он не понравился...клип без смысла..хотя форма болельщицы ей идёт
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 10-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ну тут понятно)
When You're Gone |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 29-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: N,Y, ![]() |
Gone You re When? FQ FQ Gone?Cha cha chO. i m miss you.(=you girlfriend)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
я думаю каждый из клипов заслуживает внимание - Girlfriend и его ремикс прикольные, When You're Gone грустный душевный, может The Best Damn Thing и Hot и бессмысленны, но Аврил там красивая
![]() ![]() Сообщение отредактировал I Have A Dream - 20th Jul 10 - 06:15 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 12:21 |